女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ぽぽちゃん 2体は辛い。
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男、運動会まで約2週間。 連休も挟んで、もう間も無く本番なのにここにきて我が家にインフル到来😂 長女、次女が発熱🤒 連休前、運動会前。 インフル菌蔓延してる家にいる長男 他の子に移したらと思うと申し訳なくて …
第一子、ご飯が美味しい産院で出産したけど 生魚苦手なのにセレモニーメニューがお刺身で本気でガッカリ…(アレルギーじゃないから出された…) 第二子、第一子の失敗経験を活かすべく!アレルギーじゃないけど生魚NGにして…
最近aikoにハマっています😄 オススメの歌教えてください✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
東野圭吾の「白鳥とコウモリ」の映画を見に行きました。 ずっとずっと楽しみにしてたのに…。 …
中間反抗期6歳の息子と、イヤイヤ期2歳の娘 毎日が怒り、絶望、イライラ、悲しみ、苦しい、悔…
もう毎日毎日朝から怒りたくないよー疲れる🫠 毎朝いつもくだらない事で癇癪起こされて、本人も…
サマースクールってなんだよ。笑。 登校日って言えよ。笑。
保育園に送る連絡、誤字したまま送ってしまった🤣🤣送ったあと気づいた…手遅れ🤣🤣🤣
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
コメント