コメント

ママリ
マキタは値段も吸引力も充電も重さもオススメですよ〜💓

yuuri
うちもマキタがメインです^ ^
お布団とかしっかり吸引してほしいところはダイソン使ってます^ ^
-
おてんばやんちゃ娘
やはりマキタなんですね(^^)
うちもメインはあるんですが、食べこぼしとかをサッと掃除機かけたくて😄
調べてみます。
ありがとうございます😊- 9月19日
ママリ
マキタは値段も吸引力も充電も重さもオススメですよ〜💓
yuuri
うちもマキタがメインです^ ^
お布団とかしっかり吸引してほしいところはダイソン使ってます^ ^
おてんばやんちゃ娘
やはりマキタなんですね(^^)
うちもメインはあるんですが、食べこぼしとかをサッと掃除機かけたくて😄
調べてみます。
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の女の子です。 最近夜の寝る時間が最大で4時間ほど、短くて2時間くらいで寝起きしています。 スワドルを取り入れてから少し眠ってからの時間は増えるようになりました。 ただ、寝つきが悪くすぐにモロー反射で…
ばあば・じいじの家行きたい!帰りたくない!泊まりたい!ってなるのはいつ頃からなのでしょうか?🥹 2歳7ヶ月です👦🏻 じいじばあばは大好きなので、日中は預けた時はお昼寝もできますし、全然大丈夫なのですが、仕事の…
19歳の娘が唐辛子を大量に掛けるのをやめさせたいのですがどうすれば良いですか? 何にでも唐辛子を大量に掛けます 身体に悪いからやめろと言っても言う事を聞かずイラつきます、 異常な量掛けてます 大丈夫なんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おてんばやんちゃ娘
凄い✨✨✨
値段も吸引力も充電も重さもおすすめなんて素晴らしいです!
調べてみます!
ありがとうございます😊