コメント
かなま
もらって嬉しかったのは、普段買わない高級ブランドのタオル類です。
あと、現実的で助かったのは、商品券。
カタログギフトは、新築内祝いで親戚にあげましたが、なかなか好評でしたよ。
haru.
商品券うれしかったです(´・ω・`)
15,000円となると、いらないものを送ってももったいないですよね😭なにかほしいものがあるか聞いてみることはできませんか??
聞けないならギフトカタログもいいと思います\(^o^)/
-
とうきち
sqori♡
聞けたらいいんですが、兄嫁とは歳が離れていて仲良しってほどでは無いので聞きにくいんですよね(T_T)
やはりカタログギフトがいいですよね!- 8月6日
ぺす
内祝い迷いますよね(^_^;)
私でしたら、15000円分のお返しって結構高額ですし、品物で贈ってもし相手が気に入るものじゃなかったら…と思ってしまうので、カタログギフトにします。カタログギフトもいろいろな種類がありますし☆グルメや雑貨から、ブランドものとか(^.^)
もし品物で頂くなら、自分たちでは買えないちょっと高級なお肉とかだと嬉しいです。笑。
-
とうきち
15000円のカタログギフトなら結構いいのもありそうですよね(♥Ü♥)
男ばっかりだし、高級お肉もいいですね☆- 8月6日
よぽ
15000円くらいでしたらカタログギフトも結構いいものがあるようなので、送った人から喜ばれました。
カタログギフトだけじゃ味気内容でしたら、カタログ+タオルセットとかどうでしょうか?
なんだかんだタオルは重宝すると思います。
-
とうきち
15000円のカタログギフトだと色々選べていいてすよね(^ー^)
カタログの中身を見てタオルもつけるか考えてみようと思います(^^)- 8月6日
みし
子供券などの商品券が良いかなと思います。
カタログギフトは、値段に見合わない安めの物が多い印象なので、勿体無いな、と思ってしまいますf^_^;)
商品券がダメならば、洗剤セットなどはいかがですか?
小学生頃のお子様が3人もいるなら、洗濯洗剤は沢山使うと思いますし(・ᴗ・)
-
とうきち
カタログギフトは送料代がけっこう高くてもったいないですよね(>_<)
子どもたちもサッカー始めて洗濯物が多そうなので洗剤セットもいいかもしれないです♪- 8月6日
とうきち
高級タオルいいですよね♡ᵎᵎᵎ
私も今治タオルもらえると嬉しいです(^^)
商品券、個人的にはもらえると嬉しいですが賛否両論あるみたいで悩みます(>_<)