子育て・グッズ 1歳10カ月の娘の髪を切るか悩んでいます。髪を結ぶのが難しくなったり、乾かすのが大変になったりしています。みなさんはどうしていますか? 1歳10カ月の娘がいます! そろそろ涼しくなってきたし、最近髪の毛を結ばせてくれたりくれなかったりするので、切ろうと思ってます! けど、どうなんですかね? 長い方がパッと結べるしいいのかなーと思ったり… 乾かすのもじっとしてなくなったので短く切ろうと思ったり…悩んでなかなか連れて行けません!(>_<) みなさんどうされてますか?参考にさせてください☆ 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 髪の毛 1歳 木だらけ(7歳, 9歳) コメント riko 上の子は3歳の七五三までは、前髪以外は伸ばしてました😄 個人的には結べたほうが楽でした。可愛いヘアゴムとか興味あれば、結ばせてくれそうですが😄 9月19日 木だらけ コメントありがとうございます😊 ヘアゴムも好きなもの色々集めてて、アンパンマンやミニーちゃんとかその日で自分で決めさせたりするんですが、いざ結ぼうとするとイヤイヤで寝転がったり逃げ回ってボサボサの髪のままです💦 イヤイヤが落ち着けば大丈夫なんですかね?朝からどっと疲れます😵 9月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木だらけ
コメントありがとうございます😊
ヘアゴムも好きなもの色々集めてて、アンパンマンやミニーちゃんとかその日で自分で決めさせたりするんですが、いざ結ぼうとするとイヤイヤで寝転がったり逃げ回ってボサボサの髪のままです💦
イヤイヤが落ち着けば大丈夫なんですかね?朝からどっと疲れます😵