コメント

退会ユーザー
ご主人がコンビニを利用されるなら交換してはどうでしょうか?私もクオカードも懸賞で当てた時は、夫:私=2:3で分けますが、夫の方が使う機会が多いのでクオカードを渡して換金しますよ。

みー
QUOカード おもちゃ で検索したところ、オムニ7というセブンイレブン系列の通販サイトで注文し、セブンイレブンで受け取り、支払いする際にはQUOカード使えるみたいですよ!
ただ、アカチャンホンポのネット受け取りなど一部店舗の商品は適応外のようなので、詳しくは画像を見てみてください(^-^)
私自身やったことがないので、詳しいことはわからないのですが、参考になれば幸いです(^o^)
-
かな
コメントありがとうございます(*´ω`*)
オムニ7というサイトがあるんですね(^O^)
セブンアンドアイはチェックしてたのですが
初めてききました(^O^)
みてみます!
ありがとうございました😍- 9月19日
かな
返信ありがとうございます(*´ω`*)
それが、旦那はイオンの中で
働いているので
コンビニで買い物をしなくて(>人<;)
金券ショップで換金するしかないんですかね(;_;)
退会ユーザー
そうですよね。社員割引あるし、WAONポイントお得にたまりますよね(^^;)(身内がパートで働いている)私もイオンやMINISTOPでWAONを使いたくてわざわざ夫に渡して換金したので。
他の気のおけない人に頼むか、最終的には金券ショップですよね。お力になれなくてすみません。ではこの辺で失礼します。
かな
そうなんです(;_;)
ありがとうございました!