※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
その他の疑問

QUOカードでおもちゃを買うという方法はないのでしょうか?(。-_-。)今約50…

QUOカードでおもちゃを買うという方法は
ないのでしょうか?(。-_-。)

今約5000円分あって
飲食や書籍にはなんか使いたくなくて_(:3」z)_

コメント

ご主人がコンビニを利用されるなら交換してはどうでしょうか?私もクオカードも懸賞で当てた時は、夫:私=2:3で分けますが、夫の方が使う機会が多いのでクオカードを渡して換金しますよ。

• かな

かな

返信ありがとうございます(*´ω`*)
    それが、旦那はイオンの中で
    働いているので
    コンビニで買い物をしなくて(>人<;)
    金券ショップで換金するしかないんですかね(;_;)

• 9月19日

退会ユーザー

そうですよね。社員割引あるし、WAONポイントお得にたまりますよね(^^;)(身内がパートで働いている)私もイオンやMINISTOPでWAONを使いたくてわざわざ夫に渡して換金したので。
    他の気のおけない人に頼むか、最終的には金券ショップですよね。お力になれなくてすみません。ではこの辺で失礼します。

• 9月19日
  • かな

かな

そうなんです(;_;)
    ありがとうございました!

• 9月19日
みー

QUOカード おもちゃ で検索したところ、オムニ7というセブンイレブン系列の通販サイトで注文し、セブンイレブンで受け取り、支払いする際にはQUOカード使えるみたいですよ!
ただ、アカチャンホンポのネット受け取りなど一部店舗の商品は適応外のようなので、詳しくは画像を見てみてください(^-^)

私自身やったことがないので、詳しいことはわからないのですが、参考になれば幸いです(^o^)

• かな

かな

コメントありがとうございます(*´ω`*)
    オムニ7というサイトがあるんですね(^O^)
    セブンアンドアイはチェックしてたのですが
    初めてききました(^O^)
    みてみます!
    ありがとうございました😍

• 9月19日