妊娠・出産 授乳ブラ、何使ってますか??(^^) 授乳ブラ、何使ってますか??(^^) 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 授乳 授乳ブラ ♡白雪姫♡(7歳, 17歳, 19歳) コメント ななん ベルメゾンのブラトップ使ってました! お揃いの産後用パンツ(2枚セット)も一緒に買って、今も愛用してます(^-^) 9月19日 ♡白雪姫♡ コメントありがとうございます♡ ベルメゾンのブラトップ、良いんですね😊私、産後、ユニクロとGUのブラトップしか使ってなくて、垂れるのが心配で😅 9月19日 ななん 私もそれはかなり心配です((((;゜Д゜)))なので、時間あるとき胸筋鍛えたりしてますが、やはり以前のパイポジではなくなっているのが現状ですね(T△T) 9月19日 ♡白雪姫♡ 胸筋鍛えてるんですねー!素晴らしい( ^ω^ )♡!!ベルメゾンのは、しっかり支えてくれてるかんじですか? 私も以前とは違いますー😭 9月19日 ななん 支えられてる感はあまりないかもです💦授乳はしやすいですが❗ ユニクロの方が支えられてる感じがあるかもと私的には思います(>_<) お役にたてずすみません(T△T) 9月19日 ♡白雪姫♡ いえいえー(^^)参考になります♡ユニクロのほうが支えられてる感あるんですね😳?垂れるの嫌ですよねー😫 9月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡白雪姫♡
コメントありがとうございます♡
ベルメゾンのブラトップ、良いんですね😊私、産後、ユニクロとGUのブラトップしか使ってなくて、垂れるのが心配で😅
ななん
私もそれはかなり心配です((((;゜Д゜)))なので、時間あるとき胸筋鍛えたりしてますが、やはり以前のパイポジではなくなっているのが現状ですね(T△T)
♡白雪姫♡
胸筋鍛えてるんですねー!素晴らしい( ^ω^ )♡!!ベルメゾンのは、しっかり支えてくれてるかんじですか?
私も以前とは違いますー😭
ななん
支えられてる感はあまりないかもです💦授乳はしやすいですが❗
ユニクロの方が支えられてる感じがあるかもと私的には思います(>_<)
お役にたてずすみません(T△T)
♡白雪姫♡
いえいえー(^^)参考になります♡ユニクロのほうが支えられてる感あるんですね😳?垂れるの嫌ですよねー😫