※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡白雪姫♡
妊娠・出産

授乳ブラ、何使ってますか??(^^)

授乳ブラ、何使ってますか??(^^)

コメント

ななん

ベルメゾンのブラトップ使ってました!
お揃いの産後用パンツ(2枚セット)も一緒に買って、今も愛用してます(^-^)

• ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

コメントありがとうございます♡
    ベルメゾンのブラトップ、良いんですね😊私、産後、ユニクロとGUのブラトップしか使ってなくて、垂れるのが心配で😅

• 9月19日
  • ななん

ななん

私もそれはかなり心配です((((;゜Д゜)))なので、時間あるとき胸筋鍛えたりしてますが、やはり以前のパイポジではなくなっているのが現状ですね(T△T)

• 9月19日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

胸筋鍛えてるんですねー!素晴らしい( ^ω^ )♡!!ベルメゾンのは、しっかり支えてくれてるかんじですか?
    私も以前とは違いますー😭

• 9月19日
  • ななん

ななん

支えられてる感はあまりないかもです💦授乳はしやすいですが❗
    ユニクロの方が支えられてる感じがあるかもと私的には思います(>_<)
    お役にたてずすみません(T△T)

• 9月19日
  • ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

いえいえー(^^)参考になります♡ユニクロのほうが支えられてる感あるんですね😳?垂れるの嫌ですよねー😫

• 9月19日