コメント

退会ユーザー
けんぽから病院に支払われて、差額の自己負担分を窓口支払いになるかと。
病院で記入する書類がもらえると思いますので確認してみるといいですよ。
退会ユーザー
けんぽから病院に支払われて、差額の自己負担分を窓口支払いになるかと。
病院で記入する書類がもらえると思いますので確認してみるといいですよ。
「分娩」に関する質問
初産の妊婦です。親とは同居していないのですが、母親が産前産後にこちらに来てお世話をすると言っているのですが、やはり必要でしょうか? 家はマンションで3LDK、今は旦那と2人で暮らしていますが、リビングと寝室しか…
胎児発育不全の疑いで 多分このままいけば低出生体重児になると思います。 36wで2000gぐらいで38w過ぎに分娩予定です。 調べたら不安になるとわかっていても調べてしまいます。 低出生体重児は発育発達に影響を及ぼす…
妊娠23週です 浴槽の中で立ち上がった時に滑ってしまい浴槽のふちで思いっきり打ってしまいました 胎動はありますが、今健診で行っているクリニックは分娩は取り扱っておらず夜間対応もしてなくて不安でたまらないです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんち
ありがとうございます。病院で記入する書類があるんですね。ほっとしました。