コメント
退会ユーザー
けんぽから病院に支払われて、差額の自己負担分を窓口支払いになるかと。
病院で記入する書類がもらえると思いますので確認してみるといいですよ。
退会ユーザー
けんぽから病院に支払われて、差額の自己負担分を窓口支払いになるかと。
病院で記入する書類がもらえると思いますので確認してみるといいですよ。
「里帰り」に関する質問
妊娠中の仕事について(パート) 現在パートで働いています。 産休は無く、出産となると退職一択になります。 早めに里帰りする予定なので妊娠25週頃に辞める予定ですが、皆さん30w前後まで働いてる人ばかりで、25w頃だ…
初産で里帰りするかどうかとても悩んでいます。相談させて下さい。 私の父は昔から短気で怒りっぽく、酷い時は母に暴力を奮ったりします。私も小さい時はよく八つ当たりで怒鳴られたりしていました。 たまに帰省で帰るの…
市の産後ケア事業としての、訪問シッターなどを利用されたことがある方いますか?うちの市では昨年度から制度ができたようなんですけれど、他人を家に入れて家事をしてもらうというのが初めてなので少し不安です。 来週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんち
ありがとうございます。病院で記入する書類があるんですね。ほっとしました。