コメント
退会ユーザー
けんぽから病院に支払われて、差額の自己負担分を窓口支払いになるかと。
病院で記入する書類がもらえると思いますので確認してみるといいですよ。
退会ユーザー
けんぽから病院に支払われて、差額の自己負担分を窓口支払いになるかと。
病院で記入する書類がもらえると思いますので確認してみるといいですよ。
「里帰り」に関する質問
もうすぐ帝王切開なんですが、里帰り先の病院では横切りでしたが今回の病院では(今住んでるところ)受付の人、助産師さん、先生にも「この病院は縦切りだ」と言われました。 でもせっかく前回横だったのに縦は避けたか…
子供がいて働いてるママ達って、親に来てもらって頼ったりしてるけど、何してもらうの? ご飯は買えばいいし、洗濯はドラム式、食洗機もある。ルンバもいてくれる。 大体のことは自動でやってもらえるよね。 …と復職前の…
出産立ち会いで見たことないくらい泣いてくれた旦那に 産後1週間で浮気されてメンタルズタボロ‼️‼️‼️だったけど、もう何も思わないくらい冷め切ってます( ◠‿◠ )⭐️ 現在、里帰りから帰らず別居中。今月末、子供のお宮参り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんち
ありがとうございます。病院で記入する書類があるんですね。ほっとしました。