コメント

退会ユーザー
けんぽから病院に支払われて、差額の自己負担分を窓口支払いになるかと。
病院で記入する書類がもらえると思いますので確認してみるといいですよ。
退会ユーザー
けんぽから病院に支払われて、差額の自己負担分を窓口支払いになるかと。
病院で記入する書類がもらえると思いますので確認してみるといいですよ。
「里帰り」に関する質問
【妊婦歯科検診について】 先日妊娠10ヶ月に突入しました。 気が付くと仕事も産休に入り、里帰りもしていました。。 里帰り先で歯科検診するか〜と思っていたら、なんとクーポンには区内の歯医者ではないとかなんとか?!…
便秘の時薬を処方してもらったけど、あまり飲みたくなくて本当にやばい時しか飲んでなかったけど、 里帰りして母に便秘になってることを伝えたらヨーグルトとプルーン食べな!てことで毎朝プレーンヨーグルトに刻みプルー…
妊娠9ヶ月です あと1ヶ月半で出産なのですが出産してからの入院中何故か旦那は義実家に帰り息子(3歳)は私の実家で預かるという奇妙な旦那の里帰りが始まりそうです笑 てっきり旦那が息子と一緒に家で過ごすと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんち
ありがとうございます。病院で記入する書類があるんですね。ほっとしました。