コメント
退会ユーザー
けんぽから病院に支払われて、差額の自己負担分を窓口支払いになるかと。
病院で記入する書類がもらえると思いますので確認してみるといいですよ。
退会ユーザー
けんぽから病院に支払われて、差額の自己負担分を窓口支払いになるかと。
病院で記入する書類がもらえると思いますので確認してみるといいですよ。
「里帰り」に関する質問
実家の庭で子どもと遊んでいたら、 地元の先輩が里帰りをしていたらしく、 声を掛けてくれて、出産したばかりのことを知りました。 実家同士は近いですが、 部活の先輩の仲良しのお友達だったので仲良くしていただき、 …
里帰りだけど、別に助かったなとあまり思えない。早く帰る日が待ち遠しい。むしろ親の嫌な部分が見えてとても疲れた。予定より早めに帰る。 余裕なさすぎて眠れなさすぎてなりたくなかった姿になってる。こんな余裕のな…
退院後いつから来客OKにしましたか? 友人や知人から赤ちゃん会いたいと言われても 新生児期の来客に少し不安を感じるのですが 産後いつから呼んでましたか? 出産経験のない友人などもいるため 長居されたらどうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんち
ありがとうございます。病院で記入する書類があるんですね。ほっとしました。