妊娠・出産 福島市の明治病院に里帰り予定です。里帰りの場合、分娩費用の支払いは… 福島市の明治病院に里帰り予定です。 里帰りの場合、分娩費用の支払いはどうなるんでしょうか? 経験がある方、教えてください! 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 分娩 里帰り 明治病院 福島市 うなる もんち(10歳) コメント 退会ユーザー けんぽから病院に支払われて、差額の自己負担分を窓口支払いになるかと。 病院で記入する書類がもらえると思いますので確認してみるといいですよ。 8月6日 もんち ありがとうございます。病院で記入する書類があるんですね。ほっとしました。 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
ありがとうございます。病院で記入する書類があるんですね。ほっとしました。