雑談・つぶやき 今朝の朝食おかずはなんですか^^作ったものでお願いしますm(。>__<。)m私… 今朝の朝食おかずはなんですか^^ 作ったものでお願いしますm(。>__<。)m 私は ウインナー と 小松菜×卵のマヨ炒めです笑 簡単なもの教えてください💨 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 1 インナー おかず すーくむ コメント 退会ユーザー いつも旦那の弁当多めに作って あまりを朝食として食べてます(*^^)v いつも同じような感じで ・ウイニー ・ミートボール ・卵焼き←ブロッコリー入れます😊 くらいですかね💦💦 9月19日 退会ユーザー いつも同じではないです💦 ただ朝は時間がなくて、上のコメントの3品+冷凍食品みたいな感じになってしまうので、冷凍食品以外のものを多めに作ってます😅💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
いつも同じではないです💦
ただ朝は時間がなくて、上のコメントの3品+冷凍食品みたいな感じになってしまうので、冷凍食品以外のものを多めに作ってます😅💦