雑談・つぶやき 肩こりなくして肩ふにゃふにゃにしたい😮💨 肩こりなくして肩ふにゃふにゃにしたい😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント にゃんぴ🍏💚 私も肩かたすぎて不調だらけなので、ふにゃふにゃ理想です🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 入浴とかストレッチじゃだめなのでマッサージ行きたいです🥹 何かいい方法ないですかね💦 2時間前 にゃんぴ🍏💚 体を動かすことがいいと思ってヨガを始めてみることにしました🧘♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ヨガ確かに良さそうですね✨️ ホットヨガとか行ってみたいです! 1時間前 にゃんぴ🍏💚 私ホットはしんどくなった経験があるので、常温ヨガで始めてみようと思います! この前体験に行ったらすごく全身巡った感じがしたんですよね☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 逆にストレスになったらまずいですもんね😣 全身巡った感じとは、心身共に良さそうですね✨ 私も探してみます!ありがとうございます💕 1時間前
はじめてのママリ🔰
入浴とかストレッチじゃだめなのでマッサージ行きたいです🥹
何かいい方法ないですかね💦
にゃんぴ🍏💚
体を動かすことがいいと思ってヨガを始めてみることにしました🧘♀️
はじめてのママリ🔰
ヨガ確かに良さそうですね✨️
ホットヨガとか行ってみたいです!
にゃんぴ🍏💚
私ホットはしんどくなった経験があるので、常温ヨガで始めてみようと思います!
この前体験に行ったらすごく全身巡った感じがしたんですよね☺️
はじめてのママリ🔰
逆にストレスになったらまずいですもんね😣
全身巡った感じとは、心身共に良さそうですね✨
私も探してみます!ありがとうございます💕