旦那さんについてです。なんだかモヤモヤして…旦那さんの作業着のシャツ…
旦那さんについてです。
なんだかモヤモヤして…
旦那さんの作業着のシャツの左下くらいのとこが今日白く汚れていました。触ったらカピカピしてる感じで爪でこすると少し落ちました。浮気を疑ってしまい精液かなと思ってしまいました、、、。前にも白いシミがあったのですがそれは洗濯しても落ちませんでしたし、胸のとことかにもついていたので仕事で汚れたのかなと思いました😢😢😢でも今回は爪でカリカリして落ちてきたし洗濯で落ちそうな感じだったので…。運送関係の仕事をしているのですが今日事務所にこもりっぱなしだったって言っていて、なんでここ汚れてるの?って言ったら普通に、え分かんない今日コンビニの納豆巻きしかお昼食べてないしなあって言ってました😖ケータイも見たのですが特に怪しい様子もなく…。それだけで精液かな?浮気かな?と疑ってしまう自分も嫌なのですが…疑いすぎですかね、、、?😢
- くりーむぱん♡(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
てて
もしかしたら1人でした際に
ついたとかも
あるかもしれませんよ💦
ひよっこ
ちょっと疑いすぎかなーと思いました😢💦
上の方もおっしゃってる通り1人でっていう可能性もあると思います!😅
-
くりーむぱん♡
回答ありがとうございます!
疑いすぎですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
1人での可能性もありますよね😢- 9月19日
-
ひよっこ
妊娠中は全ての行動疑っちゃいますよね😂
私もそうでした💦
旦那が地元の友達と呑みに行ったりすると、妊娠してる私には興味ないかもしれないし浮気してるかもしれない…ってかなり不安になってました😭- 9月19日
あいね
乾いてても臭いとかしません?
ヨダレのあととか?(笑)
-
くりーむぱん♡
その日の夜お好み焼き食べに行ってしまって匂いはお好み焼きの匂いしか、、、笑- 9月19日
-
あいね
1回疑うと小さい事でも
気になっちゃいますよね💦
お好み焼きより臭いきついと思いますし
大丈夫だと思いますよ🎵- 9月19日
-
くりーむぱん♡
そうなんです、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
さすがにそんなことしないと信じたいと思います😢💓💓- 9月19日
退会ユーザー
運送関係で事務所にこもりきりだったなら、のり(文房具の)が付いてしまったとかはあり得ないですか?
私もちょっと疑いすぎかなと思います(^^;)
-
くりーむぱん♡
そーゆー作業での可能性もありますよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)すぐ疑ってしまう自分も嫌です、、、😢😢😢- 9月19日
まや
妊娠中って不安定になりやすいですし、心配になっちゃいますよね。
でも、ご主人に他に怪しい事がなければ今回の汚れについては考えすぎのような気がしますよ☺️
-
くりーむぱん♡
すぐ疑ったり心配になったりしてしまうんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)自分でも信じたい気持ちも、もちろんあるのですが、、、。考えすぎですかね😢😢そう信じます!!- 9月19日
くりーむぱん♡
1人での可能性もたしかにありますよね、、