雑談・つぶやき お宮参りっていつするんだっけ?忘れたあヽ(´>∀<`*)ノ お宮参りっていつするんだっけ? 忘れたあヽ(´>∀<`*)ノ 最終更新:2015年8月6日 お気に入り お宮参り mickey12(10歳) コメント ほちゅ 1ヶ月になったらしますよ~(*^^*) 場所や予定などで異なりますが2ヶ月などでも過ぎても問題ないみたいです😊 8月6日 mickey12 そうなんですね★ 犬の日とか関係ないですよね? 1ヶ月たって日にちはいつでも大丈夫ですよね? 8月6日 ほちゅ はい♪ 戌の日は妊婦さんの安定期入った時にお参りする事です(^^) いつでも大丈夫ですよ🙌 夏に行かれる場合は熱中症に気を付けて下さいね😣💦 8月6日 mickey12 ありがとうございます!! 気をつけますね(σ≧▽≦)σ 8月6日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mickey12
そうなんですね★
犬の日とか関係ないですよね?
1ヶ月たって日にちはいつでも大丈夫ですよね?
ほちゅ
はい♪
戌の日は妊婦さんの安定期入った時にお参りする事です(^^)
いつでも大丈夫ですよ🙌
夏に行かれる場合は熱中症に気を付けて下さいね😣💦
mickey12
ありがとうございます!!
気をつけますね(σ≧▽≦)σ