※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

つわりでしょっぱいものやお肉が食べたくなると男の子だと言われていますが、その率は高いのでしょうか?

中国式の産み分け当たってましたかー???♡♡
つわりなどでしょっぱいものとかお肉とか食べたくなったら男の子って書いてあるのですがやはりその率高いですか?♡♡

コメント

ともちん

中国式産み分けは当たってました!!
食べものは、
チョコやアイスがめっちゃ食べたくて
食べてましたが
男の子でした😊💓

mai★

3人いますが中国式は1人しか当たらなかったです^^

ままり

当たりました😋食べ物は牛丼や、揚げ物が食べたくなり、男の子です(^^)/

ままり

中国式、ブラジル式2人とも外れてます😅
食の好みも変わらず妊娠前と同じでした。

はれ

こども二人いますが、どちらも中国式はハズレでした(^_^;)
長男妊娠時にマックのポテトが食べたくて仕方なかったですが、長女の時にも長男ほどではないですがポテト食べたかったです!

中国式やりましたが、外れました。

ペロ助

ちょうど月をまたいでいたので当たってたかどうかはわからないのですが、食べ物は酸っぱいものなら大丈夫で、肉は受け付けなくなって女の子でした😌

ソルト

フルーツやさっぱりしたものが食べたくて肉やフライドポテトは食べたくなかったですが、男の子でした。

SaYa

中国式ハズレですね💦食べ物もそんなに変わりなしでした。変わったことはお腹の出方だけでした😊男の子は前に。女の子は横に。は当たってましたね👌

よったん

わたし中国式3人とも当たりました‼︎3人めにして初の男の子なのですが、初期の頃は上2人のときと違って甘いもの受け付けずジャンクフードばかり食べてましたよ😃

まい

みなさんありがとうございます✩