子育て・グッズ 男の子に黒のタイツを着せるコーデについて相談です。ハーフパンツの下に履かせるのはどうでしょうか?くまさんが隠れるけど笑顔でOKです。 うちの子な男の子なんですが、女のコからお下がりで黒のタイツをもらいました。おしりにくまさんがついてます。どんなコーデができますか?女のコだったら普通にスカートの下にはくことができるけど、男の子もハーフパンツの下にはくかんじですか?くまさんが隠れちゃうけど仕方ないですよね笑😂 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 1 男の子 コーデ パンツ ハーフ どりーむ(8歳) コメント みーこ1001 そのままはかせたらおかしいですか? うちもお尻に絵のあるタイツ持ってて、そのまま履かせてました(^_^;) 9月18日 どりーむ そのままではかせたいけど変じゃないか心配でした🤣笑 上は何合わせてましたか?? 9月18日 みーこ1001 ロンTやトレーナーを合わせてました(^^) 9月18日 どりーむ そんなかんじでいいんですね♪ もう少し寒くなってきたら、思い切ってはかせちゃいます🤣 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どりーむ
そのままではかせたいけど変じゃないか心配でした🤣笑
上は何合わせてましたか??
みーこ1001
ロンTやトレーナーを合わせてました(^^)
どりーむ
そんなかんじでいいんですね♪
もう少し寒くなってきたら、思い切ってはかせちゃいます🤣