コメント
marimama❤️
体温が明日も下がったら、生理がきてしまうかもしれないですね…
ただ、生理がくるまではまだわからないので、難しいと思いますがリラックスして待ちましょう🍀
marimama❤️
体温が明日も下がったら、生理がきてしまうかもしれないですね…
ただ、生理がくるまではまだわからないので、難しいと思いますがリラックスして待ちましょう🍀
「陰性」に関する質問
妊娠6週目でジスロマックを処方されました。 38.7度の高熱がでて、インフルもコロナも陰性で、ジスロマックを処方されました。 調べると、ジスロマックは強めの抗生物質と書いてあり不安です。 妊娠初期、特に器官形成の…
2.3日前、何度検査薬をしても5分ほどで線が出てきていました。 本日検査してみたところ 5分経ってもずっと陰性です、、。 排卵日はおそらく17日なのですが もう可能性はないでしょうか、、。
今日5月28日妊娠12週の検査でクラミジア陽性が出ました😭 前回去年の9月にブライダルチェックを行い妊活をしてきましたが、その時は陰性です。 旦那も私と付き合った4年前に検査をしてくれて陰性でした。 お互い浮気を疑う…
妊活人気の質問ランキング
はち。
そうですよね(°_°)これからさがることありますもんね( ; ; ) リラックスして、明日に備えます! ありがとうございます😊