妊活 排卵検査薬で生理直後に排卵を確認。周期はD26で現在D27。陰性反応で可能性に不安あり。3w5dで陰性ならもう妊娠はないか? 排卵検査薬によると 生理直後に排卵。 タイミングをとりました。 生理周期はほとんどD26 です 。 現在はD27 , 体温も高めで体もほてるので 検査薬試して見ましたが陰性 ( ; ; ) トツキトオカでは 3w5dで フライング検査ですが 陰性ってことは もう可能性ないですかね( ; ; )? 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠3週目 3w5d フライング 排卵 生理周期 陰性 体 体温 トツキトオカ はち。 コメント marimama❤️ 体温が明日も下がったら、生理がきてしまうかもしれないですね… ただ、生理がくるまではまだわからないので、難しいと思いますがリラックスして待ちましょう🍀 9月18日 はち。 そうですよね(°_°)これからさがることありますもんね( ; ; ) リラックスして、明日に備えます! ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち。
そうですよね(°_°)これからさがることありますもんね( ; ; ) リラックスして、明日に備えます! ありがとうございます😊