コメント

marimama❤️
体温が明日も下がったら、生理がきてしまうかもしれないですね…
ただ、生理がくるまではまだわからないので、難しいと思いますがリラックスして待ちましょう🍀
marimama❤️
体温が明日も下がったら、生理がきてしまうかもしれないですね…
ただ、生理がくるまではまだわからないので、難しいと思いますがリラックスして待ちましょう🍀
「生理周期」に関する質問
産後24日目です。 混合ですが、ほとんど完ミに近いです。 数日前から生理前のような生理中のようなズーンとした重たい痛みが下腹部痛にあります。 産前は生理周期が安定していて、痛みは今と同じくらいで量は1-2日目はタ…
ステップアップするべきでしょうか? 自己流含めてタイミング法から丸2年が経ちました。 うちストップ期間3周期抜いても21回はタイミング失敗してます。 12月に卵管造影検査をして片側卵管閉塞でした。 それから4周期目、…
今2人目の妊活中なのですが、基礎体温を計っていても私の計り方がおかしいのか基礎体温ガタガタで病院でも言われた日にタイミングをとったりしていてもなかなか授かる事が出来ません。生理周期も28日でルナルナの予定どう…
妊活人気の質問ランキング
はち。
そうですよね(°_°)これからさがることありますもんね( ; ; ) リラックスして、明日に備えます! ありがとうございます😊