コメント

marimama❤️
体温が明日も下がったら、生理がきてしまうかもしれないですね…
ただ、生理がくるまではまだわからないので、難しいと思いますがリラックスして待ちましょう🍀
marimama❤️
体温が明日も下がったら、生理がきてしまうかもしれないですね…
ただ、生理がくるまではまだわからないので、難しいと思いますがリラックスして待ちましょう🍀
「妊活」に関する質問
アプリだと12/7が排卵予定です。 1日から排卵検査薬をしてますが 今日急に薄くなりました💦 どういうことでしょうか😭 初めて使うのでわからず💦 そしていつも排卵予定日前日くらいに排卵出血があるのです、今朝茶おりがでま…
いつ受診しますか? 排卵検査薬していますが、無排卵を疑った場合いつ受診しますか? 今周期初めて使ってみて今日でD26ですが、なかなか陽性になりません。1度濃いのが出ましたが陰性っぽく…。 (産後、生理不順で周期長…
凍結した胚って何年まで持つかわかりますか? やはり5.6年も経つと劣化してしまうのでしょうか??
こんな感じの基礎体温で妊娠してた方いますか?😢 基礎体温を付け始めたばかりです。 妊活で病院に通ってて、今期はレトロゾールを 生理4日目から飲んでいます! 大体、排卵日から14日〜16日で生理になります。 基本16日…
【子宮フローラ検査について】 ☆子宮内膜症・子宮腺筋症持ち ☆第1子は体外受精(自然周期→ホルモン補充)で妊娠出産 ☆帝王切開で出産の際に癒着がひどく出血多量のため本来と違う場所を切りました→次回の出産が超ハイリス…
福岡市博多の蔵本ウイメンズクリニックに通ってる方、蔵本WCから転院した方いますか? どなたでもいいので相談に乗ってほしいです🥲 ⭐️相談⭐️ 1年くらい通ってるのですが、転院を迷っています。 前の病院で保険適用前4…
32個採卵1個変性卵 22個成熟卵21個正常受精で 今日2日目になります。 この場合何個くらい凍結できそうですかね… 数が多いのでcのついてるものは破棄 と考えていましたがBB以上のものが 残らない可能性もあるのでしょうか…
生理だと認めたくない〜😭 10月5日に流産して、11月3日の生理を見送って……… これまでの26,7周期で言うと15日あたりが排卵予定日だったけど、ズレて20日頃だった気がして… ストレス溜めないように、行きたかったところに…
BT7でHCG84.4で陽性判定でした。 本日BT16で胎嚢確認のため受診。 胎嚢17㎜、HCG11356でした。 BT16で10000超えって高い… HCGが高いと胞状奇胎の可能性もあるとか。 そして、今日起床した時、おりものシートに500円玉程の…
ワンクリノン失敗したかもしれません。。。 ERA検査してるので昨日からワンクリノンとルトラールを 時間指定ではじめました。 4回程振ってから入れて、 抜いた後のワンクリノンを少し押してみたら ムニュムニュと1cmほど…
高温期9日目です。 絶賛ソワソワ期です😂 今回は先月よりもソワソワが無く過ごせてますが、そろそろフライングする時期に差し掛かってきてソワソワが増してきました😂 またあの真っ白の妊娠検査薬を見るのではと怖くてた…
子作りする時の悩み相談です。 33歳で、第一子の妊娠を希望しています。 タイミングで頑張っていますが、毎回主人から 「今日って結局子作りするの?しないの?どうする?」と聞かれます。 事前に今日は子作りするタイミ…
妊活中に旦那と喧嘩した人のお話を聞きたいです。 2人目妊活中です。 1人目は不妊治療でクリニックに通っていました。 低AMHなので、2人目は早めに妊活をしようということで1年前から妊活しています。 不妊治療が辛かっ…
橋本病で卵管造影検査することについて 2.3ヶ月前に橋本病と診断され、TSHの数値を様子見と言われているのですが、先月は基準値内に戻りました。 しかし橋本病は一生完治しないからと先生に言われました。 妊活中で今回6…
生理予定1日後に妊娠検査薬陰性で妊娠だった場合って多いのでしょうか?それはほぼないでしょうか? 生理日はほぼ予定通りに来るのですが、今回は予定から3日目でもまだ来ません。来る気配はあるのですが、、 今回排卵検…
妊活人気の質問ランキング
はち。
そうですよね(°_°)これからさがることありますもんね( ; ; ) リラックスして、明日に備えます! ありがとうございます😊