コメント
ももんちゃん
最初の妊娠のときに飲んでました。
症状は何もなかったですが、母がよく暑がってたよーと言ってました。
ももんちゃん
最初の妊娠のときに飲んでました。
症状は何もなかったですが、母がよく暑がってたよーと言ってました。
「生理予定日」に関する質問
化学流産の記録として投稿します 誰かのお役に立てれば嬉しいです🪽 高温期7.9日目→陰性 高温期10日目→見えるか見えないかくらいの陽性 高温期18日目まで徐々に反応濃くなっていきました。 高温期20日目(4w5d)から反応薄…
クロミッド服薬し生理が遅れた方 良ければ教えてくださいm(_ _)m 今月初めてクロミッド服薬してます! クロミッド自体には生理が遅れるような 副作用などないのは知ってるのですが、 ママリで見てるとクロミッド服薬し …
人工授精後、ルトラール飲んでいる場合、生理予定日には基礎体温下がりますか🤔? それとも、生理が遅れるとよく聞くので、高温期が長く続いて生理来る日にガクッと下がる感じでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ニャン
回答ありがとうございます😊
☺️k☺️liさんと同じくとっても暑いです🔥涼しくなってきているのに、少し動くと汗をかいてます💦
いつもの生理予定前に比べて腹部などがいつもと違っていて…だけど症状はなにもなかったんですね。
妊娠初期症状だったらいいなぁ〜♡って思う反面ルトラールのせい?って思って投稿してみました。
☺k☺liさんみたいに、早く赤ちゃんできるといいなぁ〜❤️☺k☺liさんありがとうございました。
もう少し忍耐強く待ってみます♡