子育て・グッズ 1歳の息子と一緒に手形を使ったりして、お金をかけずに義両親と実母にプレゼントしたいです。何かいいアイデアはありますか? 今日は敬老の日ですね☺ 1歳の息子で何か義両親と実母に プレゼントしたいのですが お金かからず出来るいいプレゼントありますか? 手形を使ったりして何かプレゼントしたいです😀 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 2 プレゼント 義両親 お金 1歳 息子 実母 敬老の日 えみり(6歳, 8歳) コメント mama 手形•足型で好きなキャラクターなどに したり動物にして周りにシール貼りや 殴り書きでも可愛いですよ😍❤️ 9月18日 えみり キャラクターにするんですね😍 私が絵心とかない者なんで不安ですが 頑張ってみます! 9月18日 mama 気持ちが大事なので大丈夫ですよ😊❤️ 孫がくれたのはなんでも嬉しいみたいですよ‼️ 頑張ってください☺️ 9月18日 えみり そうなんですよね( 笑 ) 私と旦那で買ったプレゼントも孫に持たせて渡しが喜ばれたす( 笑 ) 手形、足型は水性絵具がいいでしょうか? 9月18日 mama 親が渡すより孫の方がいいかと思いますよね😂‼️ スタンプ台が楽ですが… 水性絵の具でも大丈夫です😊⭐️ 9月18日 えみり ダイソーとかにスタンプ台ありますかね?(*´ω`*) ググって色々見て頑張ります😶 9月18日 mama ダイソーとかにあると思いますが… 小さいのが多かったのでやりにくい かもしれません😓💦 お子さんと楽しんで下さい❤️ 9月18日 えみり なるほど( 笑 ) 暴れん坊息子と楽しみながらしてみます😍 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
キャラクターにするんですね😍
私が絵心とかない者なんで不安ですが
頑張ってみます!
mama
気持ちが大事なので大丈夫ですよ😊❤️
孫がくれたのはなんでも嬉しいみたいですよ‼️
頑張ってください☺️
えみり
そうなんですよね( 笑 )
私と旦那で買ったプレゼントも孫に持たせて渡しが喜ばれたす( 笑 )
手形、足型は水性絵具がいいでしょうか?
mama
親が渡すより孫の方がいいかと思いますよね😂‼️
スタンプ台が楽ですが…
水性絵の具でも大丈夫です😊⭐️
えみり
ダイソーとかにスタンプ台ありますかね?(*´ω`*)
ググって色々見て頑張ります😶
mama
ダイソーとかにあると思いますが…
小さいのが多かったのでやりにくい
かもしれません😓💦
お子さんと楽しんで下さい❤️
えみり
なるほど( 笑 )
暴れん坊息子と楽しみながらしてみます😍