レイコップって持ってる方いますか?持ってる方、ネットで買いましたか?…
カテゴリ違ってたらすみません!
レイコップって持ってる方いますか?
持ってる方、ネットで買いましたか?
いくら位で買ったとか、買ってよかったとか色々感想おしえてください!
- まま(7歳)
コメント
❤︎男女ママ♡
持ってます
持ってますがダイソンの普通の掃除機のがよくとれるのでただの置物になってます💦
🍓
結婚式の二次会の景品でいただいたので買ってはないですが、、、
よく汚れが取れるなー!と思ってました😳
しかし最近ダイソンの掃除機のふとんツールを使って、そっちのがごっそり取れるので、レイコップ使わなくなってしまいました💦💦💦
-
まま
ダイソンつよいですね…笑
ありがとうございます!- 9月18日
fyuzu1247
初期の頃、ジャパネットで17000くらいで買いました。
吸引力が弱いとはいわれますが、細かい塵はちゃんと吸ってくれます。手入れも簡単ですが重いのが難点です。
ダイソンコードレスも布団掃除機としてつかえるんですが、吸引力が強すぎて羽毛や柔らかい布地のものは吸えません。
レイコップは羽毛なども吸えます。
-
まま
なるほど!ありがとうございます!
- 9月18日
あき
レイコップかダイソンで迷ってダイソンにしました。レイコップは重く、ゴミポケットも小さいのでレイコップはやめました。
NHY
35,000円くらいでコードをしまえるタイプのレイコップを電気屋さんで買いました。
ダイソンは使ったことないのでわからないですが、レイコップでも充分ごっそり取れますよ!!
レイコップの重さは確かに重いですがその重さで布団と密着しよりゴミが取れる仕組みだそうです。なので取っ手を掴んで上下に動かす程度ですので手には負担はかかりません。
まま
えええ!そうなんですか!?
なんかガッカリ。笑
ちなみにどこのメーカーでいくらぐらいでしたか?
❤︎男女ママ♡
ダイソンですか?
ダイソンはイオンのセールで一個前の型落ちを購入
30000か4万くらいでした!多分😁