コメント

miyunana
私も湿布が必要になり買いに行ったら薬局の人が教えてくれました^^名前は忘れましたが(>_<)
お店の人が教えてくれると思いますよ!

りんごママ
サロンパスを使っています。第三類医薬品ですし、特に授乳中の使用については書かれていないので使えると思いますよ(^_^*)
-
アリスママ
サロンパスいいんですね~
ありがとうございます- 8月6日
miyunana
私も湿布が必要になり買いに行ったら薬局の人が教えてくれました^^名前は忘れましたが(>_<)
お店の人が教えてくれると思いますよ!
りんごママ
サロンパスを使っています。第三類医薬品ですし、特に授乳中の使用については書かれていないので使えると思いますよ(^_^*)
アリスママ
サロンパスいいんですね~
ありがとうございます
「授乳」に関する質問
昨日出産して今日から母子同室ですが 授乳が上手くいかず困ってます🍼 まだ分泌液しか出ないからか赤ちゃんが 頑張って咥えてもすぐ出して私も疲れて…… 10分ずつやったらミルクにしていいと 言われましたがいんですかね…
明日からついに3回食を始めようと思います! 完母の方!3回食の時の授乳スケジュールを教えてください! 今まで朝起きてすぐ授乳してましたが、その授乳をどうするか悩んでます🤔 7時までには起きることが多いので、 ・…
昼寝のし過ぎは良くないですよね? ここ3日は昼はほぼ寝ずギャン泣き。 夜は3時間半寝て授乳、1時間後寝る…の繰り返しでした。 今日、12時から15時昼寝、授乳後即寝しました。 このままだと夜覚醒してギャン泣きでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリスママ
ありがとうございます
薬局で聞いてみます~