新婚旅行みなさんどこいきましたか?ゴールデンウィークにグアムに行くつ…
新婚旅行みなさんどこいきましたか?
ゴールデンウィークにグアムに行くつもりなんですが、ミサイル危ないですかね?
オススメあれば教えてください!
- あこまま⑅◡̈*(7歳)
コメント
RASIA
バリ島に行きました〜😍
ご飯もおいしく、気候もよく、お買い物もたくさんできました✨
一生に一度ですから、楽しんでくださいね😊
あっつー
えー、そんな確実に落とすとは思えないので私なら行きます✨私は沖縄でしたが笑
-
あこまま⑅◡̈*
ですよね、やっぱグアム行きたいてのが本音です笑
- 9月18日
-
あっつー
行きたいところ行ったほうがいいですよ~✨素敵な旅行になりますように💕
- 9月18日
-
あこまま⑅◡̈*
ですよね!ありがとうございます😊
- 9月18日
ちゃちゃん
ハワイ良かったです🌈
予算とか気にしないならグアムよりオススメですがお子様連れだと飛行機の時間が長すぎるかな、、、
ミサイルの件は今だとちょっと怖いしやめとこうって思いますが来年のGWにどうなってるかですよね、、
国内で沖縄でも十分楽しめそうですよね☺️✨
-
あこまま⑅◡̈*
ハワイ行ったことありますが楽しいですよね〜〜(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
でも高いのでグアムにしようと思ってます🙆
あとヨーロッパ系もなんか怖そうで手を出せません、、テロとか、、- 9月18日
mana
グアムいいですよー!
暑くて暑くて暑いですけど(笑)
-
あこまま⑅◡̈*
ですよね、絶対焼けます笑
- 9月18日
-
mana
いつごろ行かれるんですか??
- 9月18日
-
あこまま⑅◡̈*
ゴールデンウィークです!
- 9月18日
森の人
フィリピンの、セブ島へいきました(`・ω・´)
ここぞとばかりにリゾートで贅沢したので、やっぱり海外行って良かったです✨
-
あこまま⑅◡̈*
セブもリゾート地でいいですよね〜〜やっぱ海入れるとこがいいです!
- 9月18日
退会ユーザー
新婚旅行は、オーストラリアに行きました。
ミサイルだけでなく、旅行って何処でもリスクはあるので私ならグアム行きます🛩グアムも結婚してすぐ行きましたが、飛行機の時間も短いし日本人の観光の方も多いので、良かったです♡ゴールデンウィークだと、お子さんも一緒にですか?
もし、そうだったらやはりグアムは行きやすいかなと思います。
-
あこまま⑅◡̈*
オーストラリア!!いいですね!!高いですか?
- 9月18日
-
退会ユーザー
行く時期にもよりますが、オーストラリアのハミルトン島、ケアンズ、エアーズロックと3都市まわって、1人68万とかでした💦プラスお土産代とかです。向こうが夏の時期だったのとハネムーンプランだったので、レストラン、ホテルが豪華だったりで…(9日間)
向こうが冬の時にオーストラリアのゴールドコースト行きましたが、良いホテルで1人8万位で行けました。(4日間)
ただ、飛行機に乗る時間はかなり長いです…- 9月18日
しい
スイスとイタリアに行きました✨
スイスは治安がいいですし、イタリアはご飯が美味しかったです❤️
-
あこまま⑅◡̈*
イタリア行きたいけどちょっと怖いです…スイスは治安いいしアリですね〜〜どうでしたか?
- 9月18日
-
しい
イタリアは確かに怖くて鞄は常に前に持ってました💦
スイスは旦那が山が好きな事もあって行ったんですけど、アインシュタインの家や、ヨーロッパ最高地点の鉄道駅へ行ったり、マッターホルンを見たりと結構楽しかったですよ✨✨英語で大体通じますし😊あとチョコレートが美味しかったです😋❤️- 9月19日
こもも
モルディブに行きました。
帰りたくなくて、泣いたほど良かったです。
ぽぽりん
新婚旅行はハワイでした。
グアムは近くていいですよね🎵
子連れなら、フライト時間考えてグアムがいいですね!私は充分楽しめました(*^^*)
が、ミサイル怖いですよね、ほんとに落とすかはわかりませんが、親に止められそうかな。
赤ちゃん連れなら、負担の少ない沖縄でもありかな、って思います。
もうすぐご出産ですね(*^^*)
出産頑張ってください♪
もかさん
きっと考え出したら…どこも怖いです。笑笑
👶連れていくことを考えたら
グアムやハワイは行きやすいと思いますよー!
うちはバリに行く予定でしたが👶発覚して沖縄になりました!
宮古島などもよさそうですよね💓
あこまま⑅◡̈*
バリ島わたしも少し考えてました!
ありがとうございます😊