※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リボン
妊娠・出産

産み分け方法で2人目男の子を探しているママさんいますか?実践経験のアドバイスを求めています。

2人目男の子が欲しくネットで色々調べたりしています\(*´▽`*)/
実際に産み分け方法実践して、その通り生まれてきたママさんいらっしゃいますか??色々アドバイスなど聞けたら嬉しいです➳♡゛宜しくお願いします‎´•ﻌ•`🐾

コメント

ゴルゴ33

一人めは男の子が欲しくて、排卵のタイミング的に男の子の日に仲良しして、仲良しの内容にも気をつけて、中国式産み分けカレンダーも男の子の日だったのに…女の子を授かりました(笑)

後から知ったブラジル式産み分けカレンダーとバイオリズムでは女の子になってましたが、なんかもうやっぱり子供の性別って神のみぞ知るってやつなのかなーって思いました😅二人目はどっちを授かるかなー🙂

• リボン

リボン

中国式、ブラジル式とかあるのですね!調べが足りないな~😐💧参考までに調べてみようと思います。
    2人目妊娠中なのですね♪どちらか楽しみですね\(*´▽`*)/体に気をつけて下さい。有難うございました♪

• 9月18日
❅じゅん❅

上は男の子👦です♡
1人目はどっちでもいいやと何も考えすぎ子作りしましたが、
2人目は女の子がいいな〜と思い
自己流で産み分けして
現在妊娠8ヶ月、9割女の子と言われています(^^)

• リボン

リボン

9割女の子だなんて\(*´▽`*)/思っていた通りだなんで凄いです♪自己流とは尚更凄いです!!おめでとうございます🎊調べていたら女の子を海分ける方が大変とか?。元気な子を産んで下さい!ありがとうございました♪

• 9月18日
miku

一人目が多分排卵日当日とかで男の子でした!
二人目は女の子がほしいと思ってましたがとりあえず2歳差でほしかったので旦那説得してタイミングとってもらって…排卵日2、3日前だったし1回だけだったのでそもそも妊娠すら……と思ってましたが女の子予定です♡
産み分けがうまくいったかはわかりませんが参考までに!

リボン

やはり、する時期が大切なのですね!体験談とか聞かせてもらうと本当に参考になります♪女の子予定とは本当におめでとうございます🎊\(*´▽`*)/元気な子を産んで下さい♪ありがとうございました!