コメント

退会ユーザー
一回二回でその時期なら、前駆陣痛ではなく、張りなんじゃないでしょうか??💦
まだ前駆陣痛がおこってはよくない時期ですし、続くなら受信された方が良いと思います💨

miku
私も前駆あります😂😂
病院には行かれましたか?
間隔不定期だし、寝れるのでこんなもんかと思ってるんですが。。。
-
3ママ
一緒ですね٩(ˊᗜˋ*)و
まだです!
もうすぐ健診の日で、おしるし無いし、オリモノもさらさらじゃないしまだ大丈夫かな〜 って思って健診早めてません(;^_^
ただ、上2人が前駆陣痛きだして2週間後に産まれたので、早産だしちょっとビビッてます( ´-ω-)
mikuさんも病院はまだですか?- 9月19日
-
miku
私も出血ないし痛みだけなので1週間後には検診なので行かなくていいかなって言ってません^^;
そんなに早く産まれたんですね!
逆に私は上の子は前駆はなかったんですが、おしるしは3回くらいあって…でも超過の41wだったので産まれないだろうとか思ってるんですが^^;- 9月19日
3ママ
もともと張りやすい体質で、今は動いてる時はもちろん、座ってても、横になってるだけでもカチカチパンパンになりますが、明らかに張りプラス痛みがあって、痛くて目が覚めるので前駆陣痛かな…って思います。。。( ´-ω-)
やはり、前駆陣痛くるには早いですよね(;^_^
今日の夜もあれば、明日病院に電話してみようと思います(´・ ・`)!!