世の中の流行りに全然ついて行けねーししゃも?TT?なんだよそれー(笑)…
世の中の流行りに全然ついて行けねー
ししゃも?TT?なんだよそれー(笑)
仕方ないだろーEテレしか見てないんだからー
おかいつ、わんわん、コッシーが今の私のブームなんだよー!!!(笑)
- もふもふ(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月, 9歳)
コメント

まにゃ♡
私もですよ~
ししゃもて?
TTは韓国のアイドルでしょ?(笑)ちがうかな、、(笑)(´ ゚ω゚`)(笑)
わたしはあれがわかりません
インスタ←

ぽーちゃん
ししゃもって魚じゃなくてですか?😳他に何があるのやろか‥。
私は、オトッペとはなかっぱが好きでーす😄✨
-
もふもふ
コメントありがとうございます😊
ししゃもって聞くと、魚ですよね〜🐟最近流行りのバンドらしいです。。もう、何が何だかサッパリ🤷♀️- 9月18日

れおママ♥
旦那が歌ってました( 笑 )
お前知らんの!?とか言ってきて😂
韓国興味ねーって感じです😅
-
もふもふ
旦那様知ってるのですね〜!私も韓国興味ねーです(笑)- 9月18日
-
れおママ♥
わざわざ踊ってきて
知らんの!?ってバカにしてきますよ(笑)
可愛い子おらんから印象にないわーって😂そもそも女の人が歌ってる曲好まないと言うか聴きません( 笑 )- 9月19日
-
もふもふ
2人もお子さんがいて、下のお子さんは産まれたばかりですか?それだとなおさらテレビ見る暇ないですし、私がもし旦那から同じこと言われたらカチンときます!知らねーよって(笑)
Eテレも面白いですもんね🤣!- 9月19日

里織
ししゃも?
TT←って顔文字にしか見えない…(笑)
-
もふもふ
ししゃもは最近流行りのバンドらしいです。。
曲を聴くとまぁ悪くはないかなって感じですね(笑)
TTは韓国のグループが歌の中でしている振り?みたいなものなんですが、イマイチ意味がサッパリ分からないですね〜🤷♀️- 9月18日
-
里織
おぉ👀何も知らなかった…(笑)
最近テレビに出てるアイドル?若い子の顔の違いがわからなくて、みんなAKBに見えるね~って旦那と話してるくらいなので…ついていけないです😂- 9月19日
-
もふもふ
私も同じですー(笑)みーんな、顔が一緒!!
私はEテレで満足ですね〜♪- 9月19日
もふもふ
ししゃもは最近流行りのバンドらしいです。。TTはおっしゃる通り韓国のグループ…。
昔の私なら流行りについて行こうと必死でしたが、もうどーでもいいや、というのが本音です(笑)