コメント
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
まだお腹の中で余裕があると思いますので色んなところで胎動感じたような気がします。懐かしいです、胎動♡
たろす
腸の動きみたいでした!あとは空気が抜けるような笑
蹴られる!殴られる!というよりは何かが腹の中で泳いでいる感覚ヘ( ´Д`)ノ
場所はへそよりも下です!結構肛門側にいたりお腹の表面やられたりまだ小さいので動き回ってるようです( ¯ω¯ )
楽しみですね( ˘ᵕ˘ )
-
ちゃんゆか
ありがとうございます☻
えー!!肛門側!!!そこは無意識でした!!!小さくて動き回ってるのかわいいですねーー😍
楽しみですーーー🎶- 9月18日
anchovy
わたしも二卵性です😳
最初に胎動分かったのは16.17週の時でソファーに座ってリラックスしてるときでした。
モニョモニョグルグル感じて、あ!胎動だと分かりました😍
双子なのできっとお臍のところに居た子が動いたんじゃないですかね😊💕
-
ちゃんゆか
ありがとうございます☻
あ!胎動だ!
ってわかるの羨ましいですーー!!
今のところ『え?今のなに?自分の腸?』とかの感覚なので笑
ちなみに今は双子のどっちの胎動とかもうわかりますか??( Ꙭ)- 9月18日
-
anchovy
それが胎動だと思いますよ😳✨
んー、それはまだ分からないんですよね😅
とりあえずあちこちでボコボコ動くので笑
最近は、頭?か何かがボコッと出ることがあります😆お腹がいびつになります笑 そこを撫でると戻っていきます😁- 9月18日
-
ちゃんゆか
わ!さっきのやっぱり胎動なのかな!?😍😂だったらめっちゃ嬉しいです!最初は思ったよりささやかな動きなんですね!きっと!笑
あちこちでボコボコかー!ふたりですもんね!!見た目でわかるのとかもう憧れ過ぎます!笑
その赤ちゃんとこコミュニケーション楽しそうです😍😍😍
皮下脂肪多過ぎて外側はまだ時間かかりそうです!笑- 9月18日
-
anchovy
ささやかですよ😊
ん?気のせいかな?って感じでした😄
どんどん胎動も増えて、動きも大きくなってくるので成長を実感できます💕🙌
楽しみですね😍- 9月18日
mi_micky
双子ちゃん楽しみですねえ♡
わたしは22週ぐらいでやっと
胎動を感じました!
なかなか動き回る仕事していたら、
胎動があっても気づかないみたいです(;゚Д゚)!
-
ちゃんゆか
ありがとうございます☆
そーですよね!動いていると気づけないくらいの動きですよね!きっと!
私も結構動いているのと、もともと体格もいいのでスペースが広くて動いてても私にわかりにくいのかなーとか思っているのですが、家におとなしくいるときなどは意識しまくってしまいます笑
楽しみにして過ごしますー☻- 9月18日
ちゃんゆか
ありがとうございます☆
なるほど!色んなところで感じる時期なんですね☆楽しみですーー☆
あー待ち遠しいですーーー!!