※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゃんこ
妊活

高温期11日目で生理予定日が近く、検査でうっすら線が出たが蒸発線か不安。wondfoの検査薬で蒸発線は出る可能性がありますか?

おはようございます。
高温期11日目で今日か明日が生理予定日です。
高温期9.10日目にもフライングしましたが、真っ白。胸の張りもなくなって来て体温も下降気味なので諦めてたんですが、
11日目の今朝少し体温も持ち直したので、検査したらうっすら線が出ました。初めての事で気が動転してます。
検査薬はwondfoなんですが蒸発線?とか出る事ありますか?
本当だったらすっごく嬉しいです(இдஇ;)

コメント

薄っすら見えますね💓

wondfoは蒸発線が比較的出やすい気がします…(>_<)
でも検査してすぐにこの薄さになったのなら蒸発線ではないと思います✨

おめでとうございます〜😊

• こちゃんこ

こちゃんこ

回答ありがとうございます。
    完全に諦めてたので検査してすぐはよく見ず、5〜10分後みたらこれでした。5〜10分は時間経ちすぎですかね(。ŏ﹏ŏ)?

• 8月6日

退会ユーザー

説明書には5分過ぎたら陰性と書いてありますよね(´・ω・`)
    私がwondfoの妊娠検査薬使った時は20分くらいたった時に蒸発線でてきました💦
    小包装毎に違いはあるかもしれないですが、5分〜10分なら大丈夫だと思います✨

• 8月6日
  • こちゃんこ

こちゃんこ

すいません、排卵検査薬のおまけのもので説明書が付いてなくて(。>﹏<。)そうなんですね。
    まだ安心できませんね(´・ω・`;)
    また明日、検査してみたいと思います♡
    ご丁寧にありがとうございました♡

• 8月6日

退会ユーザー

コウノトリさんきてくれるといいですね✨

見えないかもしれませんが、wondfoの妊娠検査薬の見方?の写メ添付しておきます!

• 8月6日
  • こちゃんこ

こちゃんこ

わざわざ説明書まで本当にありがとうございます(。>﹏<。)♡
    赤ちゃん来てくれることを信じて待ちます♡ありがとうございました♡!

• 8月6日
ゆう

線見えますね♡

• こちゃんこ

こちゃんこ

見えますか♡?
    蒸発線ではない事を祈ってます(。>﹏<。)♡

• 8月6日