妊娠・出産 もうすぐ36週なのですが最近便痛かな?でも違うなーっていう痛みがたまに… もうすぐ36週なのですが 最近便痛かな?でも違うなーっていう 痛みがたまにあります。 便痛なのかわからないのでお腹を触ると かちこちに張ってたりするので 前駆陣痛がたまにあってるのかなって 思ったりするのですがどうなんでしょう? 2人目なのにわからないのが悔しいですが 1人目産んでから生理痛がなくなって わかりにくくて書かせてもらいました。 恥骨も痛いくて食欲も増してきて 出産が近付いてきている証拠でしょうか? 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 1 生理 妊娠36週目 前駆陣痛 出産 2人目 ゆう(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も出産から数年経ちますのでいまいち思い出せませんが…すぐおさまるなら前駆だとおもいます 9月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント