義実家のみのお宮参り写真購入は失礼でしょうか?義両親との写真やデータは購入しましたか?自分たちは神社で撮影する予定で、義実家の分のみ写真館で購入する考え。実家の分は別日に写真館で撮影し、義母の要望でお宮参りをすることに。
義実家の分のみお宮参りの写真購入ってアリですか?
皆さんは義両親とのお宮参りの写真、自分たちの分まで写真購入しましたか?
またはデータを購入とか?
私達夫婦は神社で写真を撮ればそれで充分なので写真館では義実家の分のみあればいいかなと思っています。
私の実家は訳あって別日に写真館で撮りましたが実家の分のみ購入です。
義実家の分のみ購入って義両親に対して失礼ですか?
ちなみに元々私はお宮参りをやるつもりなどなかったのですが義母の要望でやることとなりました。そのため、そこまでこだわり等ありません。
- もものこ(5歳5ヶ月, 7歳)

樹莉
私は実家と自分達の分だけでした
義実家の分も購入しようかと思ったのですが、旦那が「欲しいとは言ってなかったからいらない」って言ったので買ってません

ゆーみん
もものこさんがそれで良ければ良いんじゃないですかね😄
私ならデータの購入か小さいプリント1枚とかするかもですが…
それは写真館で撮った写真を残したいって気持ちがあるからなので、そうでなければ義実家分のみでも良いと思いますよ😃

かなりん
写真立てに入れてあげましたよ😁
コメント