コメント
のら
おへその下あたりが出来やすいって聞いたことあります(。´Д⊂)
ぶたッ子
お腹、太もも、お尻、おっぱいなど、出来る人はどこにでも出来るみたいです💦
-
Mai
全身にクリーム塗った方がいいですかね?
毎日クリーム塗ったりする方じゃなかったので続けられるか心配です😭😅- 9月17日
-
ぶたッ子
私も、塗る習慣がなく、めんどくさがりなので…笑
とりあえずお腹だけは塗るようにしてました💡
気が向いたら、お尻、太もも、おっぱいで、太ももは膝とお尻の中間辺りまでしか塗ってませんでした😅- 9月17日
-
Mai
私もめんどくさがりで化粧水すらしない感じなので😅
お腹が目立ってくるまではお腹だけでも毎日塗るようにします!!!気が向けば全身頑張っていきます😁- 9月17日
-
ぶたッ子
わ!笑 私もです!笑
化粧水もめんどくさいです💦
でも、お腹は出てくれば、出てくるほど愛おしくなって、丁寧に塗ってました!😁- 9月17日
-
Mai
私もそうなればいいのですが・・・😅
まだ全然やる気が起きません😅😅- 9月17日
みきたん
初マタでどこに妊娠線できるかわからないですけど、全身にニベアの青缶塗ってます(>_<)
-
Mai
ニベア良いって聞きますよね😁私も試してみようと思ってます!
- 9月17日
maki
私は 39週まで 全くなかったのですが 赤ちゃんが降りてきたのか 下っ腹の方に急に出来ました💦💦
クリームを塗ってケアしていたのですが、大きくなると見えにくい場所で 油断してました 😭😭
-
Mai
やっぱりおっきくなると下っ腹あたりは気をつけないといけないですよね😭見えないとなると大変ですね💭
- 9月17日
たろきち
私は下腹部と太ももにかなりできました(´+ω+`)
-
Mai
下腹部と太ももと胸あたり出来る方多いですよね💭
気を付けたいと思います😁- 9月17日
ゆあmama
初期からクリームでケアしてたんですけど10ヶ月に入ったくらいからでき始めました(゜ω゜)
おヘソの下が一番出来てます!
あと、太ももです😭😭
-
Mai
ケアしててもできちゃうんですか!?😵😵
- 9月17日
Mai
私の友達もおへその下に出来てたらしくて💭聞いた友達全員に言われました😅