コメント
退会ユーザー
妊娠前は化粧下地→リキッドファンデ→コンシーラー(気になる所に)→フェイスパウダーの順番でしてましたが
産後はもうとにかく時間短縮のためにBBクリーム→固形?のファンデーションを薄めに塗ってます(笑)
私も顔のくすみ?とかシミ?とかすごい嫌でカバー力のあるものばかり使ってました!
顔を明るく見せるのはハイライト使ってました!Tゾーンに少しハイライト入れるだけで顔の印象ホント変わります!あとはチークの色を変えてみたりチークを塗るのをやめたり…色々試してみては😊💗
Mii
こんばんは⭐️
私は、エテュセのBBクリームを使ってます😄❤️
肌も荒れないし、カバーもされるし、厚塗りすぎず肌もくすみやシミが結構カバーされるし、肌も明るくみえますよ✨
お気に入りです❗️
-
ななな
BBクリーム時短になっていいですよね✨下地やパウダーは使っていませんか?😲
- 9月18日
-
Mii
夏だけ、ビオレの日焼け止めで下地にもつかえるのをつけていて、パウダーは無印使ってます❗️
- 9月18日
かいぐり
ずっとアルビオンのスマートスキン使ってます☺
少量で伸びもいいし、仕上がりも自然でくすみカバーしてくれるのでオススメです♡
-
ななな
アルビオン、憧れブランドです✨やっぱりいいんですね☺️
- 9月18日
退会ユーザー
メイクが大好きなので色々試してきたんですが、カバー力が無くていいのなら、マキアージュのCCクリームがオススメです!
手に出したら白色なんですが、伸ばすとパールの入ったピンク色になります💕くすみが気になる方は、ファンデーションがどうこうより、ピンク系の下地を使われるといいと思いますよ😊
CCクリームのあとに、コスメデコルテのパール入りのフェイスパウダーを仕上げにはたけばいいと思います☺️
より綺麗にみせたかったら、CCクリーム→ファンデ→フェイスパウダーでいいと思います✨
-
ななな
コスメデコルテのパウダー、ちょうど持ってます!✨コスメ詳しいんですね♡CCクリームは考えてなかったです!😲
- 9月18日
ななな
私も出産してからコンシーラー使ってません😂
ハイライト使ったことないです!そんなに顔の印象変わるんですねー🤔