雑談・つぶやき つかポンのような男の人って本当に存在するの?(゜ロ゜)神様…。あんな旦… つかポンのような男の人って本当に存在するの?(゜ロ゜) 神様…。 あんな旦那さんだと頼もしすぎて涙でるよ。。 サーヤも! 新生児居ながらどうやってあの完璧キャラ弁作るの(゜ロ゜) 完璧理想像すぎて、現実離れしすぎて… 私がダメ主婦すぎるだけかしら(^_^;) 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 旦那 新生児 主婦 キャラ弁 男 まめ コメント シャンシャン ほんと、思いました! さすが、ドラマ!!と思ってみてましたよ〰(* ̄∇ ̄)ノ 9月17日 まめ やっぱそうですよね~\(^o^)/(笑) あれは世間の理想を詰め込んだ作品ですよね! 妊婦生活も、どんなけ穏やかなの?!って感じですよねぇ。 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
やっぱそうですよね~\(^o^)/(笑)
あれは世間の理想を詰め込んだ作品ですよね!
妊婦生活も、どんなけ穏やかなの?!って感じですよねぇ。