息子の秋冬服を揃えたいです。オススメのブランドはありますか?ギャップベビーやユニクロが好きで、ラルフローレンのような感じも好きです。babydollや西松屋はあまり好きではありません。おすすめがあれば教えてください。
そろそろ息子の秋冬服を揃えたいと思っているのですが、オススメのブランドありますか?✨
普段はギャップベビー、コンビミニ、ユニクロ、を買っていて、ラルフローレンとかの感じも好きです♡
babydollや西松屋はあまり好きではありません💦
オススメあったら教えてください✨
- kuku(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ahgy.m
シンプルが好きなので無印、アプレレクール、プティマインとかでよく買います(*'∀'*)
みぃ
コムサのベビー可愛いですよ♡
-
kuku
ありがとうございます😊
コムサ、近くにあるのにあまり見たことないので見てみますー!- 9月17日
退会ユーザー
しまむら系列の子供服、バースデーはいかがですか?(^o^)
-
kuku
ありがとうございます😊
バースデー、近くにないのであまり行けませんが、一度買ったことが♡
確かにお値打ちで可愛いです♪- 9月17日
❀megumi❀
私はアメカジが好きなのでBREEZEとか好きです😊
-
kuku
ありがとうございます😊
BREEZE、たまに買います!
抜けてました💦
嫌な感じじゃないイケイケ系もあって私も好きです♡- 9月17日
naokoko
はじめまして!私も同じ系統が好きです(^^)ファミリア、カーターズ、エイチアンドエム、ザラも好きです。
-
kuku
ありがとうございます😊
ファミリアも可愛いですよね〜✨
ベビベビしてるのはちょっとな〜と思ってましたが、スタイとか小物とか可愛くて買っちゃいました♡
カーターズ、見てみますー!- 9月17日
ぴぴ
イギリスのネクストベビー好きです♡
-
kuku
ありがとうございます☺️
ネクストベビー気になりつつ、なんとなくホームページが見辛くて途中でみるのやめちゃってました💦
みてみます!笑- 9月17日
mちゃん(25)
ベベとかシンプルなイメージです(´∀`*)
-
kuku
ありがとうございます😊
べべ、確かに可愛いですー!
べべの系列?ですがアウトレットでお安かったのでこの前買っちゃいました♡- 9月17日
やん
プチバトーとかもお好きなのでは?と思いました😊
-
kuku
ありがとうございます😊
プチバトーも確かに可愛いですね💕
お値段可愛くないですが。。笑
男の子のはシンプルな物が多くって、ついつい女の子物をみちゃいます。笑- 9月17日
退会ユーザー
コムサフォセット、H&M、ネクスト
可愛いと思います☺️💕
-
kuku
ありがとうございます😊
コムサフォセットは見たことないのでみてみます✨- 9月17日
ask☆
私も西松屋、ベビードールはあまり買いません!ギャップ、ユニクロ、ラルフ、H&M、ザラ、FITHで買います(^^)フィスはニット系が可愛いので去年秋、冬に買いました(^^)
-
kuku
ありがとうございます😊
フィス初耳ですー!
百貨店で見かけてるかもしれませんが🤔
ニット系可愛いって、これからの季節にぴったりですね💕
みてみますー!- 9月17日
ムグ
わたしはラルフ、ユニクロ、コムサ、H&M、プチバトーが好きです!男の子の服も、かわいさの中にも品のある感じが好きで💕
まだ持ってませんが、ノースフェイスやモンベルのベビーもかわいくて注目してます👀
-
kuku
ありがとうございます😊
ノースフェイスとモンベル!可愛いですよね♡
主人がアウトドア好きなので、もう少し大きくなったら着せてお出かけしたいなぁと思ってます😍- 9月17日
kuku
ありがとうございます😊
アプレレクール、初耳です!
調べてみます✨
ahgy.m
結構プチプラだけど可愛くて好きです♡親子お揃いとか兄弟お揃いとかもありますよ♫