コメント
エリチン
隠すならとことん隠しとおしてほしいですよね!!
うちの旦那もたまにやりとりしてるようです。
しかも、財布に女と2人でとったプリクラ入ってるのも見たことあります。
土日は飲み会とか以外家にいるし、平日残業とか言って会ってるのかと疑うこともあります。
とりあえず、今は我慢して全て私のスマホに証拠は残ってるので、いざというときは突きつけてやろうと思っています。
はるこぽん
うちの旦那は、LINEはパスコード解除しないと操作できないんですが、前にムカついて、もうどうしようも無くなったとき、いろいろ試してたら解除できちゃいました。。。ホントはいけないことだとは思うのですが..
あと、普通にソファで旦那がスマホ見てて、ちょうど見たときにLINEのパスコード入力してるのが見えて、これでパスコードの数字が確実にわかってしまいました。
昨日は風俗案内所に行ったのが確実だったので、旦那に直接「風俗案内所ってどんなとこー?」って聞いてやりました-w
風俗案内所行ったの?って聞くと、行ってない、と言いました。
完全に嘘つきです。。。
-
はるこぽん
あまり、解答になってなかったですね。。すみません😢⤵⤵
- 9月17日
-
はるこぽん
ホント、その通りですよ‼(`Δ´)
LINEにパスコードつけるのはおかしい‼
たぶん、わたしとLINEしたくないからだと思います。
過去2度、なんでわたしとLINEしないの?と問いつめ、喧嘩になってます。
旦那いわく、
私に見られたくないこと(私の愚痴など)を書いてるから
やる意味がわからない。メールで充分だ
ということみたいです。
あと、LINEはパケ代?がかかるから。。、っていうのも言ってたような..
わたし的には、写メを共有したり、LINEの気分の時は←笑LINEで連絡したりしたいなぁ、と思ってたんですけど、ここまでクソ頑固で何度言っても、LINEはやらない‼というので、もう諦めました。
なんか、風俗案内所っていうのは、案内所にいる人のお薦め?の風俗を案内してくれるところのようです。
まー、あとは、自分が行きたい風俗がどこにあるか、とか教えてくれるみたいです。
旦那が送ったLINEには、
風俗案内所行って、聞いみたら、
「お客さん←旦那、
帰った方がいいよ」「また来週来てね」って言われて我に返ったよーやっぱり、我が家が1番だね~
って書いてありました。
実は昨日、旦那は旦那の弟と飲んでて...
酔っぱらってるときのLINEだとしても、読んでみて、バカか‼と思いました。
あと、昨日は昨日で、帰ってきてから、朝方5時ごろまでずっとオエオエ~してて、私も寝れなくて...
子供がずっと寝ててくれたことが幸いでしたが、もう、わたしの中で何かが切れてしまったんです。
今までも、飲み会から旦那が帰ってきてからのいろんな生活音でさえ、気になって起きちゃってたので。。。
なので、思いきって離婚届もらってきちゃいました-w
話、それてすみません😢⤵⤵- 9月17日
-
はるこぽん
家が狭いので、わたしと子供らの寝室からトイレの音、丸聞こえなんです-w💦なので、いやでも聞こえてきてしまって...
実は今日の夕方、上の子とプチ家出してきて、帰ってきてから風俗案内所行ったの?って聞くまでは、私、ずっとシカトしてずっと怖い顔してました。
ホントはずーーーっとシカトしてようと思ったのですが、わざと風俗案内所行ったのって聞いてやろう、と思って話しちゃいました-w💦
なので、明日からまた、シカトします。
朝も、旦那を起こすときは水をかけ、時々足を踏んづけて、顔の上に何度も掛け布団や枕を叩きつけ-w💦、朝ごはんなんて、絶対作りません‼(`Δ´)- 9月17日
-
りさ
パスコードつけるのは、
私的にはアウトです。普通に携帯自体のパスなら子供が触ってどっかに電話してたりするかなと思うからですが、
ラインに付ける意味ってなんなんですかね?( ; ; )
それはつけてる旦那さんが悪い!(人の旦那様にすみません。
確実にわかったのですか!?
というより、風俗に案内所があるのですね。知ってるからこその嘘は辛いですよね( ; ; )- 9月17日
-
りさ
本当にそうですよ!
らいんしたくないんですか!?
一緒ですね!理由は違うけど、私の旦那は私からのラインを全く見ません。
懲りずに送りますが無視です!
ラインをしたくない理由はちゃめちゃですね!
パケ代?今時ないですよね〜!
私もラインして、写真とか共有したくて、一方的になってます。
ちなみに電話にもほぼ出ません(o^^o)
そんなところがあるんですね。
酔っていたからでも、いい気はしないし、バカだと思います!
しかも帰ってきてオエオエーっ付き合わされるとか、もうなしですね、
腹立つとか言う次元じゃないです!
子供さんいい子ですね。お母さん思いです(o^^o)
わかります!なんで男性の方って生活音気にしないんですかね?
帰ってくる玄関の音とかで最初起きてました!
会社復帰してからは、子供と一緒に寝ると全く気づかなくなりましたが笑
離婚届!今から証拠集めないとですね!- 9月17日
-
りさ
それは嫌でも聞こえますね( ; ; )
そうなんですか!?大丈夫でしたか?
台風も近かったのでは?
でも、家に帰っているなら安心です!
ずっとシカトって自分もしんどくなりませんか?
何もない家にいるのが、一番辛いと私は思ってしまうので。
でも本当にその気持ちわかります。
明日から仕返ししましょう!
朝ごはんなんて、作らず子供さんと
一緒に寝てましょう(o^^o)
なんなら旦那さんは、起こさなくていいですよ!- 9月17日
ふう
わかります〜!
お互い男、女として見てない関係だからって言うならなぜ消すんだか(笑)
-
りさ
そうなんです!そこですよね?
それはやっぱり旦那が多少でも気があるからな気がしてなりません。- 9月17日
りさ
そうなんです!!!
それわかります!何とかして食べささないと栄養とか気になりますよね。
こっちのことなんて頭の隅にも
無いんだろうなと考えてます。
全然変わりませんでした、尚且つ
飲み会の時間が朝方にまでなる始末です。束縛されてる感じがして、余計に出たくなるようです!
そうなんです、ただただ幸せな家庭にしたいんです!
本当にそれですよね!!!
同じくつらつら嘘並べていいこと言ってました。
あの時のは幻だったのかなと思うぐらいです。
お互い苦労しますね。
namiさんがばかなんじゃ無いです!
旦那さんがばかなんです!
こんないい人をないがしろにする人なんですから!
りさ
そうなんです!どうしたらいいのか、
イライラするばかりです。
そうなんです!いてほしい気持ちは
わからないようです。そうそう、
悪い時はとことん悪いアピールします。
逆に喜ばせると癪ですね。それは家でできないですね。
でも不機嫌な態度でも効果ないって
何を思ってるんですかね!?
確かに!神様ぐらいの旦那様を間近で
なんなら、隣に置いてほしいぐらいです!笑
nami
分かります〜。
うちの旦那もいま数人の女の子に自分から連絡して会う約束してるとこです笑
なんなんですかね、ほんと。
腹立ちすぎて吐き気します笑
-
りさ
リアルタイムですか!?
最低ですね。(人の旦那様にすみません。
自分から連絡して約束とは、なんですかね?笑
父親なるんですよね?って問い詰めたいです!
旦那さんの顔に吐いてやりましょう!- 9月17日
nami
今月入ってからですね〜笑
昨日がそのうちの1人と会う予定みたいなんですけど、相手の子が寝過ごしたのと私が気持ち悪いからゼリー買ってきてって連絡したのが重なって仕方なく帰ってきました笑
が、まだその子やそれ以外の女の子と後日の予定立てようとしてます。
旦那はバツイチ子供1人できたんですけど、離婚原因は浮気なんですよね。
なにも学習してないみたいでいつまでも女の子と遊びたいそうです笑
ほんと最低ってゆうかクズですよ😂
-
りさ
しかも今月からですか!?
子供さんももう直ぐなのに。
仕方なく帰ってきた感じがまた腹立ちますね?
家に帰るのが、仕方なくならもう帰ってきて欲しくないです!
まだ立てようと!懲りないですね。
いつまでも遊びたいですか?笑
何歳なんやって言いたくなります!
がくしゅうもしないなんて!!- 9月17日
-
りさ
嘘つくとか直ぐバレるのに笑
わかる人って全部中途半端なんですね!自分の旦那がそう!笑
確かに、なんで祝いに行くかわかりませんね!
いいですよね、男性の自由な感じ。
いつまでも独身気分で、何もかも
自分のしたいようにやるってスタンス!笑
家帰ってきてストレスとか言われたら、こっちもストレスやから、帰ってくんなっていいたい!
義実家は味方してくれそうですか?
無理なさらずに。- 9月17日
-
りさ
大丈夫ですよ〜(o^^o)
返事遅くなってしまってすみません。
それです!徹底的に隠してバラさないでほしい!笑
子供が大きくなって喋れたりするようになると、変わると聞きますが変わるのか( ; ; )不安しかありません。
え、それは言ってはいけませんね。
でも帰ってくんなで喜ぶなんて、虚しくなりませんか?
お金の問題じゃないのに。それぐらいにしか、思われないのか。
呆れて放置ですか!?もう末期ではないですか!- 9月18日
-
りさ
墓場までなんで持って行ってくれないんですかね?人の気持ちなんてそっちのけですよね。
それでもしたいなら、本当に独身になればいいと思います!
私のところは子供生まれても全く変わりませんでした。どころか、イライラすることばかりして余計にストレス溜まりました。
離婚とかってなると勇気いりますよね。
仕方なくってなんなんですかね?
人の結婚台無しにするなんて、許せません。
わかります、仲良い時は私の所も仲良しです(o^^o)笑
そのモードになるなら、バレないようにしてほしいですね。
子供も産まれる前で1番幸せな時なのに!- 9月18日
-
りさ
すみません。下にうってしまいました!
共感して頂けて嬉しいです!
何考えてるんですかね?
朝方こそっと帰ってくるんです。
それなんです、束縛はこっちがされてますよね!
わかります、幸せになると思ってたのにこの落差です笑っ
私も産まれてからも、気になって
ねれませんでした!
仕事復帰してからは、気になる前に疲れ果てて寝てますが笑っ
旦那に興味ない領域までの道のりが長いです笑っ- 9月18日
-
りさ
言ったらまた更にやりたくなるらしく、言っても無いし話し合いもしてません。
でも態度には出てしまいます。
子供が熱出しても関係なく行くので。
この間流石に言いましたら、帰ってきても、一緒やからおらんでもいいやんと言われました笑
確かにいてもどうにもならないけど
いてほしいって気持ちは無視されます笑
早く諦めれたらいいのに笑
仕事嫌なら辞めて専業すれば?とかも
言われます。そういうことでは無いのに。
お小遣いなしですか!?
ずっと家にいるのもストレス溜まりますよね( ; ; )
旦那さん待つのみなんて( ; ; )
休みの日にそんなことされたら、
家出します笑
1日寝るとか1人で出掛けるなんて!
家政婦か何かと間違えてませんかね?- 9月18日
-
りさ
また下にうってしまいましたー( ; ; )
- 9月18日
-
りさ
そのいつかはわかりませんが、帰ってくるものだと思うので痛い目見ると思いますよ!
耐えてるnamiさんはすごく頑張ってるはずですから!
確かに、出会いって大事ですよね笑
出会いが悪いと悪い印象ですし、いいとそのままいい人と思っちゃいます笑
いえいえ、私もたくさん共感して頂けて、気持ちが楽になりました!
あとママリみてるとやり返した人とかの投稿とかもあって、スッキリします笑- 9月18日
-
りさ
そうです!イライラしちゃいます!
でも今は子供さんのために食べて
食べて元気な子供さん産んでください(o^^o)
そしたらたくさん子供さん可愛がって
旦那さんが羨ましいと思うぐらい溺愛しましょ!
やり返した人になりたいですね!
お互いに頑張りましょう(o^^o)- 9月18日
-
nami
ごめんなさい、イライラ止まらなくて焦って下に投稿してしまいました💦
- 9月17日
-
nami
しかも知り合いの店のママの祝いに行くから遅くなるっていう嘘ついて会おうとしてたんですけど、つくならもっとましな嘘つけやって思いません?笑
もしその祝いがほんとでもそれはそれでイライラするわって感じです。
こっちはなんの自由もないのに、自分だけなにもかも自由過ぎる行動。挙げ句に帰ってくると顔見て「は〜。ストレス」と言われ。
なんかもう消えたくなります笑
もう限界きそうで義実家に相談しに行こうか迷ってます。- 9月17日
-
nami
そうなんです!笑
やるなら徹底的に隠せよって思います!
独身気分って一生続くんですかね〜?
帰ってくんなって言ったら喜んで遊びに行く性格なんで絶対言ってやらないです笑
家出したらどうする?っていう話した時も「お金なくなったら帰ってくるだろ、ぐらいにしか思わない」って言うやつなんで笑
義実家、、どうですかね〜
前の嫁の時の浮気は義両親も呆れて放置だったみたいなんで、話聞いてもらうぐらいですかね😭- 9月18日
-
nami
いえいえ、お返事ありがとうございます✨
墓場まで持ってけよ!って感じですよね。それが出来ないなら最初からしないで欲しいです。
子供が産まれてからに少し期待してるんですけど、それでも変わらないようなら慰謝料、養育費を一括でもらってさよならしたい。と思いつつ実際そんな勇気ないんだろうなぁと(T_T)
でき婚で仕方なく結婚した感じなんでたぶんもう愛情はないんだと思います。ただ仲良い時はほんとにいいんですけどね〜笑
女の子と遊びたいモードに入る時があってまた来たな〜って感じです。- 9月18日
-
nami
ですよね!何しても自由なのは独身まで。連絡とるだけ、ご飯食べるだけ、たったそれぐらいって思うかもしれないですけど毎日野菜嫌いの旦那がどうやったら少しでも食べれるかなって献立考えて作って黙って家で待つこっちの身にもなってほしいです。
変わらなかったんですね(;_;)
これ以上の余計なストレスなんて勘弁してほしいですね。
贅沢がしたい訳じゃない、ただ普通の家族になりたいだけなのに。
妊娠がわかった時の話し合い、私の両親への結婚の挨拶、良い言葉ばっかりつらつら並べてあれはなんだったんでしょう笑
見抜けなかった私も自業自得と言われればそうかもしれませんが、、、
期待する方がバカを見るんです笑
子供産まれたら〜なんて期待する私も大概バカですね笑- 9月18日
-
nami
もう共感だらけです!!
朝方⁈何考えてるんですかね?
束縛されてるのはこっちですよ!
なんの自由もないのに。きっと子供産まれたら余計ですよね。
ほんと苦労しますね。まさか自分がこんな状況になると思ってもみませんでした笑
いまはまだ家に1人なんで旦那の帰りが遅いと気になって寝れずに毎回待ってるんですよね。早く旦那に興味なくなる領域に達したいです笑- 9月18日
-
nami
仕事の夜勤なら分かりますけど飲み会で朝帰りなんて!さらに女の子とラインのやり取り。かなりストレスですね。話し合いとかされますか?
産まれてもやっぱり気になるんですね(;_;)嫌です〜。気にしたくなくても気になってしまう自分が。
お仕事されてるんですね!家事育児にお仕事もされてる奥様にもっと感謝して過ごしてほしいです!
私は専業主婦なんですけどお小遣いもないから出掛けることもできず、1日家で旦那を待つのみです笑
休みも1日寝るか、1人で出掛けて帰ってこないので。
これならお給料もらえる家政婦した方がまだましです笑- 9月18日
-
nami
なんなんですか、それ!
言ってもダメ、言わなくてもダメ。
どうしたらいいんですかね、ほんと。
さすがに自分や子供が体調崩した時は断って家に居てほしいですね!どうにかなる訳じゃないけどやっぱりいるいないじゃ気持ちの面で違いますよね。そのくせ自分が体調悪くなったら大げさに「えらい、もう無理。」アピールするんですよ笑
家出も考えるんですけど、逆に喜ぶやつなんで効果ないなと思ってひたすら不機嫌を続けるしかないんです。それすらも効果ないんで、こっちが疲れて結局普通に戻るんですけどね笑
たまにママリで見かける神様みたいな旦那さまはどこにいるんでしょう笑- 9月18日
-
nami
いつか痛い目見る日が来ればいいんですけどね。
うちはもう何しても効果ないんでひたすら耐えるしかないんです笑
出会った時は神様みたいな人だと思ったんですけどね〜笑
でも気持ち分かってくれる方がいて少し楽になりました(>_<)すみません、勝手に。- 9月18日
-
nami
そうですよね!人が悩んでる時に女の子と呑気に連絡とってると思ったらイライラしますけど、もうすぐ母親になるのにストレスで体重減らしてる場合じゃないですよね!そんなこと気にならないぐらい強くならなきゃなと思います。
確かに、自分もいつかそんな投稿したいです笑
私が話聞いてもらっちゃってすみません(>_<)ありがとうございました❤︎❤︎- 9月18日
退会ユーザー
めっちゃ嫌ですね、それ、
なんも用ないくだらん連絡のやり取りとか絶対許せません😵💦
部分部分で消してるんですか😖?
-
りさ
めっちゃ嫌です。しかも帰ってきてから削除してて、隠すようにけしてました!そうそう、ほんまに毎回許せません。自分のライン含めほぼけしてます!
- 9月17日
-
りさ
そうなんです!隠しきれてないことろがまた、イライラします。今テレビ見て笑ってるのにもイライラです。
とりあえず、いつも通りにしてますが、喋らないことにもイライラして、ベットにきました!- 9月17日
-
退会ユーザー
なんか隠しきれてない感じがイライラしますね、それ。
私ならしばらく様子見ますかね。
疑ってるそぶり見せると余計に隠そうとするし‥
とりあえず頑張っていつも通りに振舞います。。- 9月17日
エリチン
もしも浮気とかで将来離婚とかなった時にちょこちょこ問い詰めるより法廷で証拠の品を出した方が向こうは構えることができないから有利と経験した友達に聞いたことあるので、ためてます💦
ためておくの辛い時はその分仲良い友達にきいてもらってます💨笑
りさ
プリクラとか、もう発狂ものです( ; ; )
隠し通すこともできず、中途半端ですよね。
確かに同じく飲み会とか以外は家にいるので、残業とかだと疑いますよね( ; ; )しっかり自分の中にためておけるのすごいです
りさ
そうなんですね。私もしていかないとちょこちょこ問い詰めて、終わりそうな気がします。友達が味方だとすごいこころづよいですよね!