コメント
ゆんゆん
ん?塩サバならもう塩ふってあるんですよね?
塩足さなくて焼くだけでいいと思いますよー(^^)
まつたく
この際サバの味噌煮とかにチェンジしちゃうのはどうですか?
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suzucha☆
もう焼いてしまったのですが、今から味噌煮にして身がボロボロになりませんかね??(´Д`;)
- 9月17日
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まつたく
やってみたことないから分かりませんが、後から塩ふって食べるよりいいような🤔⁉️
- 9月17日
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suzucha☆
レシピ見る限りでは、生のサバを煮る感じですね(´Д`;)
むしろ、これから塩を振ったらどんなお味になるんだろう??😕- 9月17日
ma-chan
お塩ふっても大丈夫だと思います‼
大根があれば、大根おろしにお醤油かけて一緒に食べたりするのは、どぉでしょうか??(>_<)✨
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suzucha☆
夕食まで時間はあるので(旦那帰ってくるのは9時)、焼いたサバにかけても馴染みますかね?(笑)
大根ありますし、照り焼きにしようかとも考え中です😌
でもメインが濃い味なので、さっぱりいきたいですね(*´д`*)- 9月17日
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ma-chan
皮を剥いで食べるんだったら馴染まないかもですねー‼それなら、大根おろしに醤油の方がいいかな?と思います(>_<)✨
メインが濃い味ならなおさら♪- 9月17日
suzucha☆
いぇ、塩サバだと思って買ったら真サバだった状態です😭