コメント

退会ユーザー
うちもです😅
予定日前には産まれそうと言われて子宮も少し開いてるみたいなのに、歩いても掃除しても出てきません😭
息子の運動会あるしそろそろ出てきてほしいです😅
退会ユーザー
うちもです😅
予定日前には産まれそうと言われて子宮も少し開いてるみたいなのに、歩いても掃除しても出てきません😭
息子の運動会あるしそろそろ出てきてほしいです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
女の子の服ばっかり目に入ってしまう。あぁーフリフリ着せたい!ピンク着せたい!まだホワホワでちょっとしかない髪の毛ちょこんと結びたい!! 男の子も可愛いのはわかってる。上に一人女の子いるんだからいいじゃんって…
朝食(おかず2〜3種類簡単なもの+味噌汁+米)用意してるのに、「いただきます」の直後に夫が「バナナとヨーグルトとキウイ食べる人ー?」と子どもたちに言い、たっぷりめに子どもたちにあげます😇 そして子どもたちはメ…
学校から足し算引き算カードを持って帰ってきて、 来週までに名前書きを。と連絡帳に。 4セット分多いなー、 スタンプでいけるか?この小さいスペースに🥹 と思ってたら1セットと半分既に娘書いてた… 自分で書けるところま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
👽えいりあん
同じ境遇の方いらっしゃいましたか😭💕
運動会行きたいですもんね😣
私は結構厳しそうです…😞( 笑 )
退会ユーザー
行きたいですよね😭うちは今年入園で初の運動会なんで余計です😅
毎日練習したダンスを家でも見せてくれるんで本番も見に行きたいです😍
👽えいりあん
わぁー😭❤️
それは行きたいですね!!
お家で練習したダンスを見せてくれるなんて楽しみすぎますね😢💓
絶対行きたいですそれは🤣‼️