※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R1mama
妊娠・出産

再検査後に血の塊が出た経験について、似た状況の方はいますか?

現在11週目になり、1回目の検診後子宮頸がんの検診の再検査をしました。
医者からは子宮頸部異形成の可能性と言われました。
検診後は医者からは、数日出血はあります。とは聞いていたのですが、再検査から3日目に血の塊が出てきたのですが、似た様な方はいらっしゃしますか??

コメント

検査して家に帰ったら大量出血しました>_<
妊娠中とかではなかったので状況は違うかもしれないですが。
もう診察時間も終わってたし、出血するとは聞いてたので様子見てたのですがどんどん量増えちゃって次の日受診しました>_<
でも受診のときには止まりかけてると言われました💧
妊娠中とのことなので電話で一度聞いてみたほうがいいかなとは思います!

• R1mama

R1mama

出血しすぎるとびっくりしますよね(´⊙ω⊙`)
    病院は総合病院の為診察や電話などは受付してないそうです😰
    おりもののだんだん普通になってきているので様子をみます😊

• 9月18日
みきたん

私も16日に再検査して今結果待ちです。検査当日は生理なみに血がでましたし、ドロドロした血や血の塊がありました(T_T)今は止まってますが今日明日出血したらどうしようと不安です。
先生には2〜3日出血するかも、とか茶色いおりものでるかも。とか言われてました。
お腹の張りや腹痛、生理以上の出血があったら連絡下さいとは言われてます。
もし不安なようでしたら病院に一度電話してみたらいいかもしれないです(T_T)

• R1mama

R1mama

私の場合出血はありませんでしたが、やはり茶オリは出てます。そろそろ普通のおりものになりそうな感じです😊
    お腹の張りや腹痛などないので、病院も総合病院の為しばらく様子を見てみます😊
    お互い妊娠中で結果待ちですが不安要素がなくなるといいですね😀

• 9月18日