コメント
退会ユーザー
去年JTBにて
USJとホテル新幹線がセットになってるプランで行きましたよ(*゚▽゚)ノ
ホテルはオフィシャルホテルになってしまいますが( ̄▽ ̄;)
はるな
何年か前ですけど行きました!
友達がとってくれたんですけど、友達はTravel.jpで探してました。
-
プリン
回答ありがとうございます(*^^*)
検索してみます♡- 9月17日
退会ユーザー
去年JTBにて
USJとホテル新幹線がセットになってるプランで行きましたよ(*゚▽゚)ノ
ホテルはオフィシャルホテルになってしまいますが( ̄▽ ̄;)
はるな
何年か前ですけど行きました!
友達がとってくれたんですけど、友達はTravel.jpで探してました。
プリン
検索してみます♡
「USJ」に関する質問
お子さんのお誕生日って、 毎年特別な事してますか🥹💦? 例えばですが、 •ディズニーやピューロランド、USJなどのテーマパークに行く •誕生日旅行に行く •盛大な誕生日会をする 等です💦 もうすぐ5歳になる娘がいるので…
真夏のUSJ、行くにあたってこれを持って行くといいよ、とかこれは気をつけてね!とかもしあったら教えてください🙏✨真夏じゃなくても、子連れUSJのコツみたいなものがあったら知りたいです😊 8月頭に旅行で行きます!旅行…
体験格差という言葉を耳にすると、我が子は可哀想なのかなぁとふと思ってしまいます。。。 すでに小4、小2なのでもう今更埋められなさそうですけど。 旅行は年に1回、車で行ける範囲に1泊だけ 新幹線使っての距離への…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そーですね!♡
メインがUSJだったので(*゚▽゚)ノ
プリン
オフィシャルホテルとはUSJの中のホテルですか⁇
プリン
すごく楽しそうですね(*≧艸≦)
いままでテーマパークに行ったことがほぼないので、今から興奮してます♡
ありがとうございます(*^^*)