※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほぉちゃん
妊娠・出産

映画の4DXを体験された方いますか(^-^)??

映画の4DXを体験された方いますか(^-^)??

コメント

にゃーた☆

体験まだですが(つд;*)近くに新しくできた映画館の中に4Dがあってすごい行きたいです(T_T)でも注意書に妊娠中は座れませんと書かれていて断念orzお義母さんは行ったそうで結構激しくて楽しいみたいです✨今週旦那は行ってくるそうです(つД≦。)産んだら絶対行きたい(T_T)❤

morimarouz

一昨年ぐらいですけど行きましたよー!激しい動きはジェットコースターみたいで楽しかったですけど映画が宇宙にいる映画だったのでずっとフワフワしてて船酔いみたいな感じになりました(゜ロ゜)
見る映画によりますね!

ほくろ*

妊娠前に行きましたが、私は序盤で酔ってしまいましたσ(^_^;)
一応最後までは見れましたが、
もういいかなって感じです(笑)

• ほぉちゃん

ほぉちゃん

コメントありがとうございます♪

上映中に気分が悪くなった場合や
    酔ってしまった場合は
    椅子から降りる事は可能でしたか?

• 8月7日
  • ほくろ*

ほくろ*

すいません、そこまではわからないんですが、私が見ていた所は降りるの気まずい雰囲気でした(´・_・`)
    ちょうど限界かな~トイレ行こうかなって時にしばらく動かなくなり最後まで見れた感じですσ(^_^;)
    水の噴射などは手元のスイッチでOFFに出来たと思います(^.^)

• 8月7日