子育て・グッズ ジョイントマットのおすすめを教えてください。値段は安くなくてもOK!おすすめポイントも教えてください。 ジョイントマット、おすすめのものがあったら教えてください。 値段は、安くなくても大丈夫です! おすすめポイントも一緒に教えてください♫ 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 1 ジョイントマット おすすめ 夫 値段 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント よしじゅん 厚みが2センチの物をネットで調べて買いました。 マンションなので下の方に迷惑にならないようにと思って💦 飛び跳ねたりしていますが、大丈夫そうです。 9月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! 厚さ、大切ですね!!😢 防音対策したいです! 参考にさせていただきます♫ 9月17日 よしじゅん 以前1センチのやつ使ってましたが、ペラペラめくれあがるのと、他の家の人が、「上の家がマットひいてるって言ってるけど、子供の走り回る音がうるさい」と言っていたので、厚さを厚くしました😅 9月17日 はじめてのママリ ひいいいい。 厚さでそんなに変わるんですね… 安いものは薄いのが多いですかね?💦 厚さ重視で調べてみます! 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
厚さ、大切ですね!!😢
防音対策したいです!
参考にさせていただきます♫
よしじゅん
以前1センチのやつ使ってましたが、ペラペラめくれあがるのと、他の家の人が、「上の家がマットひいてるって言ってるけど、子供の走り回る音がうるさい」と言っていたので、厚さを厚くしました😅
はじめてのママリ
ひいいいい。
厚さでそんなに変わるんですね…
安いものは薄いのが多いですかね?💦
厚さ重視で調べてみます!