コメント

ハロウィン生まれる予定日
私の友達は、産後でも、ホルモンのバランスが良くなかったらしいですよ。でも、自然に治るらしいです。
私の友達は、産後でも、ホルモンのバランスが良くなかったらしいですよ。でも、自然に治るらしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を叩かないで教えるってどうすれば上手く伝わるんでしょうか? 2歳の息子、最近すぐたたいてくる、ブロックなどを投げつけてくる、つねってくる、噛み付いてくるで、痛い!やめて!と言っても笑いながら益々ヒートア…
至急教えてください🙇♀️ 2歳のポメが私の目を離した隙に かぼちゃと豚肉(みりんと本つゆで味付け)をチンしたものを食べてました おそらく食べたのは豚肉だけかと… 今様子見してて特にまだ変化なく私に怒られて落ち込ん…
1歳半です。 このくらいの子の『癇癪』とは具体的にどういうものですか?💦 うちの子はちょうど一歳半になったあたりからものすごく怒りっぽくなりました😭 これは癇癪だと断言出来る癇癪が1度あり、その時は夜中にテレビ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くまっくま
コメントありがとうございます!
自然に治るんですか?行かなくても大丈夫ですかねー?
気になるようでしたらぜひ行ってみて下さい。
良く聞くのは、それは普通に治るから、考え混まないように、違うことしたらいいと思います…