ココロ・悩み 産後にイライラ酷くて、ホルモン検査した人いますか?生理2日目で連休明… 産後にイライラ酷くて、ホルモン検査した人いますか? 生理2日目で連休明けに行けばちょうどいいかなと思っているのですが…混みますよね? 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 1 生理 ホルモン検査 産後 くまっくま(8歳) コメント ハロウィン生まれる予定日 私の友達は、産後でも、ホルモンのバランスが良くなかったらしいですよ。でも、自然に治るらしいです。 9月17日 くまっくま コメントありがとうございます! 自然に治るんですか?行かなくても大丈夫ですかねー? 9月17日 ハロウィン生まれる予定日 気になるようでしたらぜひ行ってみて下さい。 良く聞くのは、それは普通に治るから、考え混まないように、違うことしたらいいと思います… 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまっくま
コメントありがとうございます!
自然に治るんですか?行かなくても大丈夫ですかねー?
ハロウィン生まれる予定日
気になるようでしたらぜひ行ってみて下さい。
良く聞くのは、それは普通に治るから、考え混まないように、違うことしたらいいと思います…