子育て・グッズ 2歳の娘が風邪から気管支炎治りかけで、熱と嘔吐がありますが、尿路感染か不安です。痛みもあるようで、経験者いますか? 2歳の娘が風邪から気管支炎治りかけで、39度の発熱、嘔吐で胃腸炎かなと言われました! でも熱はその日の夕方に下がり、嘔吐も1回しかありません! 過去に尿路感染を2回やってるので胃腸炎ではなく尿路感染かなと不安です。 嘔吐の前におへその上を痛いと言ってました! 背中だったりお腹らへんが痛いと言うことが何回かありました!経験された方いますか? 最終更新:2015年8月5日 お気に入り 1 2歳 胃腸炎 あげぱん(10歳, 12歳, 14歳) コメント かうなん♪ うんちは出ていますか? 8月5日 あげぱん 出てます!いつもと全く変わらないうんちです! 8月5日 かうなん♪ うんちが、出ていなかったりしたら嘔吐したりするかなとおもって。 尿路感染でも、お腹は痛いと思うのでしっかり水分取らせてあげれば少しずつよくなってくるのかなと思います♪ 息子二人いてて、経験はないですが、気になったので回答しました♪すいません 8月5日 あげぱん ありがとうございます! なるほど! 確かにその日は吐いた後にうんち出て、スッキリしてました! 8月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげぱん
出てます!いつもと全く変わらないうんちです!
かうなん♪
うんちが、出ていなかったりしたら嘔吐したりするかなとおもって。
尿路感染でも、お腹は痛いと思うのでしっかり水分取らせてあげれば少しずつよくなってくるのかなと思います♪
息子二人いてて、経験はないですが、気になったので回答しました♪すいません
あげぱん
ありがとうございます!
なるほど!
確かにその日は吐いた後にうんち出て、スッキリしてました!