コメント
rinta♡
かなーり見分け付きにくかったです😭私は生理来そう来そう来そう〜、、、で妊娠していました。
ただ、凄く身体がほこほこしていて本当に微熱が数日続いていて、直感というのでしょうか、妊娠してる!と思いました。😌
退会ユーザー
今回それどころではなく、
他の事でかなりバタバタしていて
意識してなかったので余計かもですが
違いはなかったです!
生理予定日4日前に吐いた事(ストレスだと思ってました)
生理予定日前日に喋りながら寝てた事(余りにも寝れてないからだと思ってました)
生理予定日に早期妊娠検査薬で陽性が出て体温測ると微熱だった事
くらいですかね😢
-
ティンク☆
初期妊娠検査じゃないと予定日に測っても正確には出ませんかねー?- 9月17日
-
退会ユーザー
先々月と先月は化学流産?だと
思います。
普通に予定日には生理が来たので。
だから薄っすら陽性を信じれなくなっていて。濃い陽性なら信じれるかなと
早期妊娠検査薬を買ったと言う意味です!- 9月17日
-
ティンク☆
そうなんですね♡- 9月17日
いぬがお
私は着床出血があったのと、卵巣がやたら腫れました(*_*)
-
ティンク☆
卵巣が腫れたのは病院に行ったから分かったことですか??- 9月17日
-
いぬがお
私はたまに腫れるのであ、またかと思いました(*_*)
- 9月17日
-
ティンク☆
自分でわかるんですね😳- 9月17日
-
いぬがお
あ、あと私は卵が6個あったので、異常な状態でした。笑
- 9月17日
-
ティンク☆
そうなんですね😱- 9月17日
ままりんご
わたしは生理前になると子宮がキューっとする感覚があり、あー生理そろそろだなーって感じでしたが、妊娠した時の痛みは下痢?便秘?に近いチクチクと張った感じの痛みでしたよ!
-
ティンク☆
そうなんですね♡
妊娠してたら嬉しいんですけどね〜♡- 9月17日
-
ままりんご
してると良いですねー!わたしは体温上がる感じはなかったですよ!人によって違うんでしょうね〜(´∀`=)
わたしも腐るほど検査薬使いましたが、妊娠したなって本能でわかった時は一本入りで充分かなって不思議と大量買いしませんでした笑- 9月17日
-
ティンク☆
そうなんですね♡- 9月17日
ティンク☆
本当分かりませんよねー😂
いっつも妊娠してるって思ってるんですけど生理きてガックリします😭
ホコホコしてないしやっぱり生理くるのかなぁ😭😭
rinta♡
難しいですよね〜😥私もわからなさすぎて、ここでも聞き、ずーっもネットで調べてました(笑)
あ!あと、下腹から足の付け根にかけて違和感があった気がします!!チクチク?というか、つる感じと言うか、。
ティンク☆
本当あんまり変わりませんもんね😭
妊娠してたら嬉しいんですけどね〜♡