雑談・つぶやき 明日朝早いから、リビングで布団敷いて寝るよ。って、枕と掛け布団を寝… 明日朝早いから、リビングで布団敷いて寝るよ。って、枕と掛け布団を寝室からもってった旦那。 ドア閉めてるのに、けたたましいイビキがきこえる笑 リビングで寝てくれてよかった笑 息子と二人クイーンサイズのベッドで 広々静かに寝れる♡ 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 旦那 布団 息子 ベッド もっちーモチモチモチモチモチ(3歳6ヶ月, 9歳) コメント まる🌈💎 羨ましいです〜(T_T) 今下の子産まれて夜中の授乳で上の子が起きちゃうので夫と上の子が隣の部屋で寝てますが夫のいびきがうるさすぎて毎日ストレスです、、、 9月17日 もっちーモチモチモチモチモチ 旦那のイビキってストレスですよねー! なに?喉になに飼ってんの?なにかいんの?って毎晩思います笑 上のお子さんも、そんなうるさいイビキの中よく眠れますね… うちの息子も旦那のイビキで起きてきませんが、子供って眠りが深いんだなぁ…って思いますね笑 9月17日 まる🌈💎 イライラしすぎて寝れません!ほんと何飼ってるんですかね?(笑) 私も上の子大丈夫かと心配でしたが全然起きません!それなのに下の子が少し泣いただけで起きるので謎です(^^;; 9月17日 もっちーモチモチモチモチモチ なんなんでしょう…胎内音に似てるとか?笑 だったら私も落ち着けるはずなのにー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ムリー 9月17日 まる🌈💎 胎内音!それなら私も心地いいはず(´°Δ°`) イビキ以外にも扉蹴ったり畳が擦れる音が聞こえるのである意味恐怖です(笑) 9月17日 もっちーモチモチモチモチモチ 旦那さんどんな動きしてるんでしょうwww 隠しカメラしかけておきたいですねwww 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
旦那のイビキってストレスですよねー!
なに?喉になに飼ってんの?なにかいんの?って毎晩思います笑
上のお子さんも、そんなうるさいイビキの中よく眠れますね…
うちの息子も旦那のイビキで起きてきませんが、子供って眠りが深いんだなぁ…って思いますね笑
まる🌈💎
イライラしすぎて寝れません!ほんと何飼ってるんですかね?(笑)
私も上の子大丈夫かと心配でしたが全然起きません!それなのに下の子が少し泣いただけで起きるので謎です(^^;;
なんなんでしょう…胎内音に似てるとか?笑
だったら私も落ち着けるはずなのにー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ムリー
まる🌈💎
胎内音!それなら私も心地いいはず(´°Δ°`)
イビキ以外にも扉蹴ったり畳が擦れる音が聞こえるのである意味恐怖です(笑)
旦那さんどんな動きしてるんでしょうwww
隠しカメラしかけておきたいですねwww