※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちーモチモチモチモチモチ
雑談・つぶやき

明日朝早いから、リビングで布団敷いて寝るよ。って、枕と掛け布団を寝…

明日朝早いから、リビングで布団敷いて寝るよ。って、枕と掛け布団を寝室からもってった旦那。
ドア閉めてるのに、けたたましいイビキがきこえる笑

リビングで寝てくれてよかった笑

息子と二人クイーンサイズのベッドで
広々静かに寝れる♡

コメント

まる🌈💎

羨ましいです〜(T_T)
今下の子産まれて夜中の授乳で上の子が起きちゃうので夫と上の子が隣の部屋で寝てますが夫のいびきがうるさすぎて毎日ストレスです、、、

• もっちーモチモチモチモチモチ

旦那のイビキってストレスですよねー!
    なに?喉になに飼ってんの?なにかいんの?って毎晩思います笑

上のお子さんも、そんなうるさいイビキの中よく眠れますね…
    うちの息子も旦那のイビキで起きてきませんが、子供って眠りが深いんだなぁ…って思いますね笑

• 9月17日
  • まる🌈💎

まる🌈💎

イライラしすぎて寝れません!ほんと何飼ってるんですかね?(笑)

私も上の子大丈夫かと心配でしたが全然起きません!それなのに下の子が少し泣いただけで起きるので謎です(^^;;

• 9月17日

なんなんでしょう…胎内音に似てるとか?笑
    だったら私も落ち着けるはずなのにー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ムリー

• 9月17日
  • まる🌈💎

まる🌈💎

胎内音!それなら私も心地いいはず(´°Δ°`)
    イビキ以外にも扉蹴ったり畳が擦れる音が聞こえるのである意味恐怖です(笑)

• 9月17日

旦那さんどんな動きしてるんでしょうwww
    隠しカメラしかけておきたいですねwww

• 9月17日