コメント

まる🌈💎
羨ましいです〜(T_T)
今下の子産まれて夜中の授乳で上の子が起きちゃうので夫と上の子が隣の部屋で寝てますが夫のいびきがうるさすぎて毎日ストレスです、、、
まる🌈💎
羨ましいです〜(T_T)
今下の子産まれて夜中の授乳で上の子が起きちゃうので夫と上の子が隣の部屋で寝てますが夫のいびきがうるさすぎて毎日ストレスです、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
枝豆🫛ちょっとお高かったけどチャシ👧🏻🌸が好きやし 冷凍やなくてちゃんと買って湯がいた🥺🫛 あれま~なんて事でしょう、、、、 チャシ👧🏻🌸より私が枝豆🫛食べたしたら 止まらなくなったぜ🤪 枝豆🫛うんめーーー!!♡ …
オムツやら服やら散らかしてティッシュ小さく千切ってポイして、お昼🍚食べてる時にコップ片手に持って上手に飲むね〜って言ったそばから逆さに持ってこぼして水浸しにされて怒って⋯ 気付いたら些細なことでずーっと怒りす…
算数で時計のところで何だかどう教えて良いのか分からなくなってます😭 実際に時計を使って教えますが、『40分前は何時何分ですか?』とかの問題で、私も教えても理解出来ない事にイライラしてしまい、自己嫌悪です😭 褒め…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もっちーモチモチモチモチモチ
旦那のイビキってストレスですよねー!
なに?喉になに飼ってんの?なにかいんの?って毎晩思います笑
上のお子さんも、そんなうるさいイビキの中よく眠れますね…
うちの息子も旦那のイビキで起きてきませんが、子供って眠りが深いんだなぁ…って思いますね笑
まる🌈💎
イライラしすぎて寝れません!ほんと何飼ってるんですかね?(笑)
私も上の子大丈夫かと心配でしたが全然起きません!それなのに下の子が少し泣いただけで起きるので謎です(^^;;
なんなんでしょう…胎内音に似てるとか?笑
だったら私も落ち着けるはずなのにー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ムリー
まる🌈💎
胎内音!それなら私も心地いいはず(´°Δ°`)
イビキ以外にも扉蹴ったり畳が擦れる音が聞こえるのである意味恐怖です(笑)
旦那さんどんな動きしてるんでしょうwww
隠しカメラしかけておきたいですねwww