ママリ
鳥ささみが安かったのでカレー風味のピカタ作りました☺︎
RMK
今日、鯖の竜田揚げ、味噌汁、サラダ作りました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
退会ユーザー
お好み焼き、カレー、鶏もも肉の大葉巻き
など作りました!
退会ユーザー
最近は
カレー
炊き込みご飯
ホウレン草とエリンギとハムのバター醤油炒め
油揚げピザ
ズッキーニとベーコンのチーズ焼き
だし巻き玉子
などです。
息子が風邪引きでバタバタしてたので昨日今日は手抜きでした(^^;
ぴーちゃん
ここ数日だと、カレー、親子丼、餃子、オムライスとシチュー、肉じゃがと鯖の塩焼き、鮭のチーズフライですね🧀
tmy☆
今日は
牛肉とピーマンの炒め物、ほうれん草のごま和え、けんちん汁
昨日は
親子丼、金平ごぼう、明太子スパゲティサラダ、豆腐の味噌汁
その前でざっくり覚えてるのは
豚の生姜焼き、チキンカツ、ぶり大根、鮭のムニエル、秋刀魚の塩焼き、栗ご飯、オムライス
小松菜のお浸し、ポテトサラダ、マカロニサラダ、かぼちゃの煮物、ナスとししとうの煮浸し、オクラの塩昆布和え、ブロッコリーのおかか和え、高野豆腐の煮物、豚汁
…ですかね。明日は雨で冷えるらしいので鍋にします!台風で出掛けられないので今日のうちに材料買ってきました♪
ちゅず
今日ガストを頼もうと思ったかけど
サイトになかなか繋がらくて
イライラして自分で作ってやるー!で
ガスト風作りました😂😂
チーム めだま
親子丼・焼きそば・そうめん・炊き込みご飯・ジャーマンポテトを作りました!
☺︎☺︎☺︎
回答ありがとうございます🙇♀️
まとめての返信ですみません🙏
皆さんのメニュー参考にさせて頂きますね♡ありがとうございます😊💓
やもちー
インスタで「タベリー」って検索すると献立がたくさん紹介されてるので、そこから選んで作るのおすすめです!
コメント