コメント
怪獣使い
うちは電気がリモコンなので枕元に起きくずれば付けます!
寝てたら豆球位じゃ起きないだろうし(^^)
s
わたしも豆電だと寝れない人なので真っ暗で寝てました😂
泣いて起きたりしたらリモコンで豆電にしてました!
退会ユーザー
旦那さんにアイマスクあげたらどうですか?👀
りぃ
旦那さんだけ別の部屋で寝るとか出来ないんですかね?
それか、アイマスクしてもらうか…
というか、お子さんのこと考えたら、それくらい我慢してよ!って思っちゃいます😣💦
-
erika
ほんとにわがまま過ぎるねんこの人😭
逆に私がリビングのソファーで寝てますよ‼️
私の家のやのに…- 9月16日
ちゃ。
うちもリモコン枕元に置いてオムツ替えやミルク、気になった時に豆球つけてますよ(๑° ꒳ °๑)
旦那さんが消しちゃったら、必要な時につけてそのままにしとけば良いと思います。
旦那さん一回寝ちゃったらわざわざ消さないですよね、、??
でも、しばらくは自分のことより奥さんとお子さんのこと、せめてお子さん優先で考えて欲しいですね(´°ω°`)
スクラッピー(=゚ω゚=)
うちと、まったく一緒です!
分かります!
こっちは、ちょくちょく、赤ちゃんが無事か顔をいつでも見れるように、豆電にしときたい!
なのに、消す!
うちは、後から寝にくるくせに、じゃぁおやすみー♪と、何百回と言ってるのに、消していきます。
壁に色んな小さなコンセント電気みたいなのを買ってきては取り付けてますが、(主人が)誰も頼んでないし、それじゃ顔やらの確認できないし、豆でいい!と思います。
が、なんか用事あるとき電気つければいいじゃない?と、言います、、それじゃ、遅いんだ💢夜中に生存確認したいんだ!!
です、、
もう、諦めました。
消されて、部屋を去ったら、またつけて、寝に来たときにまた、消されます。。ほかの部屋で寝たら?と言っても、自分も一緒に寝たいらしいです。それなら、こっちに合わせてよ!と思いますがね、、
そして、エアコンの温度も合わず、、、
もう、いいようにさせてます。
こだわりに、もう怒り通り越して笑いがでます、、
同じような旦那さんで、勝手に親近感でした(^_^)
-
erika
ほんとに一緒ですねー
エアコンもうちが設定した温度にすると温度設定をしなおされます‼️はぁ?ってなって心のどこかでカッチーーーンってキレます‼️
何かあっては遅いし
それで、なんかあったら後悔しとけってなりますねー😠- 9月16日
ココりん
別で寝ればよくないですか?
ママローズ
私の所は逆で、旦那が豆球付いてないと寝れない人で、私は真っ暗じゃないと寝れない人だったので私が布団被って寝てました!
トイレや子供がぐずって起きた時に旦那寝てるんで消してました!w
今は子供も真っ暗派なので旦那はも真っ暗で寝るようになり、暗い方が寝やすいなぁ~!!まで言うぐらいまでかわりました!
旦那さんも子供の事を考えて布団被って寝てもらって、慣れて豆球で寝てくれるといぃですね〜!
ゆりりん
私も豆球にしてました!!同じく未熟児で酸素とかしてたのでより心配!!
呼吸とか目覚ましかけて起きて確認してました(*^_^*)
もし、夫がそんなこと言ってきたら息子が心配じゃないのか、嫌なら他の部屋で寝ろと怒鳴りつけますね(^^)
erika
いやーそーいう意味じゃなくて
赤ちゃんが起きる起きないじゃなくて
ただ単に旦那が豆電を付けたら寝れないから消してくれって
赤ちゃんが超未熟児でいろいろと酸素や呼吸状態の事もあるので電気を消されたら見えないので豆電にして寝たいのですが
mama
怪獣使いさんは回答してくれているのにありがとうもなくて、内容も冷たくないですか😂😂😂
そういう理由なら質問に書けばいいし。
旦那さん、別の部屋で寝てもらったらどうですか?