※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuminnie
その他の疑問

子連れでハワイには幾らで行けますか?旦那のいとこが子連れ(5歳、3歳)で…

子連れでハワイには幾らで行けますか?
旦那のいとこが子連れ(5歳、3歳)で行ったと聞き、気になり…
私はハネムーンでハワイに行き、ハネムーンプランで結構高額だったので(^_^;)

コメント

出産前まで旅行代理店で働いていました🤗
泊まるホテル、出発曜日でだいぶ変わってきますが、安く抑えようと思えば親子4名で50万ぐらいでしょうか…
もっと安くなる可能性もあります!

ハネムーンプランはホテルも素敵なところだったり、いろいろ特典あったりと結構高額になりますよね!✨

ハネムーン2名と親子4名だと場合によっては親子プランの方が安く行っていた印象です🤗

• yuminnie

yuminnie

ハネムーンはひとり30万くらいだったような…
    5泊7日、ホテルはシェラトンワイキキでした。
    恥ずかしいのですが、親に少しお金を出してもらって行きました(^_^;)
    ハネムーンプランよりは安いですが、簡単には行けない額ですね、ウチは(ー ー;)

いつかまた行きたいです♡

• 9月16日

退会ユーザー

シェラトンワイキキ!ワイキキのど真ん中でとっても素敵なホテルですよね〜😍💕お祝いってことでご家族が少し出してくれたって方多かったですよ✨

我が家もなかなか難しい額です😅
    それまで節約生活しなければいけない…
    子供と海外旅行!私も夢です😊

• 9月16日
  • yuminnie

yuminnie

ラッキーなことに、手配のミスだったのかスイートルームに変更してもらえました!
    日本人も沢山居ました笑

また行けるように貯金がんばります!

• 9月16日