雑談・つぶやき 今男性不妊が多いのって電磁波の影響みたいですよ!ポケットに携帯を入れ… 今男性不妊が多いのって電磁波の影響みたいですよ! ポケットに携帯を入れてたりパソコン関係の仕事してたり床暖房?がついてたり… 電磁波でかなりの精子が殺されてしまうみたいです。 難しい時代だ… 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 精子 男性不妊 男 暖房 マァム(10歳) コメント まつこ 初めて知りました❗️ 生きるのって大変ですね… 9月17日 マァム 私も最近まで知らずでした。 妊娠中に電磁波が悪い事は何となく分かってましたがここまで悪いとは思いもしなかったです! 9月17日 まつこ 電磁波って色々と悪影響らしいですね💦 でももうなくてはならないですもんね😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マァム
私も最近まで知らずでした。
妊娠中に電磁波が悪い事は何となく分かってましたがここまで悪いとは思いもしなかったです!
まつこ
電磁波って色々と悪影響らしいですね💦
でももうなくてはならないですもんね😂