ぷるきゅる
八戸よりの岩手にいます、良く八戸行きますが、明日あたりからだと薄手長袖にパーカーや厚手ガーデでいいと思いますよ😃 外が寒くなると室内が凄い暖かくなるので薄手長袖とかになれる位かな?と思います😃
みゆち
十和田住みです!
娘は薄手の長袖に長ズボンです!
今日旦那が半袖を着せて遊んでたら『寒い』って言ってたみたいです!
夕方には気温も下がるのでカーディガンかパーカーがあれば良いかと思います😌
ぷるきゅる
八戸よりの岩手にいます、良く八戸行きますが、明日あたりからだと薄手長袖にパーカーや厚手ガーデでいいと思いますよ😃 外が寒くなると室内が凄い暖かくなるので薄手長袖とかになれる位かな?と思います😃
みゆち
十和田住みです!
娘は薄手の長袖に長ズボンです!
今日旦那が半袖を着せて遊んでたら『寒い』って言ってたみたいです!
夕方には気温も下がるのでカーディガンかパーカーがあれば良いかと思います😌
「服」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子です。 3/30に裸で9.6kg 6/6服きて9.1kgに減っています。 どちらも病院で測ってます。 この間で変わったことは、4月から保育園に通いだし、 ミルクと授乳を終了しました。 食欲はありめちゃくちゃ食べ…
年の差の兄弟って子供用品とかお下がりできない事結構ありませんか?新生児の服も当時は綺だったから残したけど年数たてばシミが出てきてたり、チャイルドシートは安全基準が変わってたり、気にしなければ乗せても大丈夫…
4歳年中女子。 今年は幼稚園の夏祭り用に浴衣を買いました。 昨年は甚平でした。 今日は街のお祭りあり、浴衣着ようか!と言うと 普通の服がいい!!と。 せっかくの浴衣。 もう幼稚園の夏祭りでしか着ることありませ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント