コメント

退会ユーザー
マンション買わされんでよかったけど、なんだかほっこりしました
その女の子も、話聞いてもらえて嬉しかっただろうなぁ
子供との毎日は幸せだけど、大人と話すのって大事ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

k
わかります!育児と妊娠中って赤ちゃんは可愛いけど孤独ですよね、、、
-
pepe
コメントありがとうございます。
そうなんですよね😔妊娠中はまだ自由に動けるし気分転換できたんですけど、産んでからは本当に自分の時間なくて孤独でしんどくなります💔- 9月16日
pepe
コメントありがとうございます♫
私普段ピンポン鳴っても覗き穴確認して、宅配以外は出ないんですけどね。今日午前中に宅急便来る予定だったので、宅急便来た!と思って出たらその女の子でした😅笑 来週もまた来るらしいです。ローンの見積もりとか持って💦マンションなんて無理矢理買わされたりしないだろうし、熊本出身で地震でお家なくなっちゃったとかいろいろ話してくれて、話しやすくていい子だったのでまた話してみようかなと(笑)
本当に大人と話すって大事です。うちはまだ10ヶ月で会話できないので毎日頭おかしくなりそうです(T_T)
退会ユーザー
わかりますー!お気持ち!
旦那が帰ってきたら、待ってましたとばかりに話しかけてしまいますが、旦那も仕事で疲れててそんなに話せずに寝てしまうし…
その女の子も、契約まで取れなくても見積もり持ってったりってだけでも何かしらの成績になるかもしれませんし、pepeさんに話聞いてもらえて嬉しいだろうなー(^^)
pepe
そうなんですよ。旦那も帰り遅いしすぐ寝てしまうので結局話す人いないんですよね。
お役に立てますかね😊次来るときは娘のためにお菓子持って来てくれるみたいなので、こちらもパックのジュースでも渡そうかなと思ってます。完全におばちゃんですね(笑)新入社員の子が何年か経って、あのお客さんいい人だったな〜とか思い出してくれると嬉しいです(*^^*)