雑談・つぶやき 保育料について教えてください!1つめは、住む地域や保育絵によって保育… カテ違いだったらすみません。 保育料について教えてください! 1つめは、住む地域や保育絵によって 保育料は変わるんですか? 2つめは、 皆さんはどのくらいの収入で 毎月いくら保育料をとられていますか? 私の所は だいたい旦那が年収300万〜 私が200万程です。 旦那と娘の3人暮らしです。 この場合いくらくらい取られるかわかりますか? 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 旦那 保育 保育料 年収 なぁ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント