いりたけ🍄
私は1人目の時に内診された日の午後に出血があり再度受診したら「内診の刺激だろうね!」って言われました。
でもそれから少量の出血が続いて2日後に卵膜が出て、3日後に破水して出産になりましたよ!
NaNa⑅︎◡̈︎*
私も内診で出血したりしましたよ❣️
おしるしだとしたら
その後陣痛来ると思いますよ❣️
いりたけ🍄
私は1人目の時に内診された日の午後に出血があり再度受診したら「内診の刺激だろうね!」って言われました。
でもそれから少量の出血が続いて2日後に卵膜が出て、3日後に破水して出産になりましたよ!
NaNa⑅︎◡̈︎*
私も内診で出血したりしましたよ❣️
おしるしだとしたら
その後陣痛来ると思いますよ❣️
「内診」に関する質問
おしるし…?が来たかもしれません😵 今日検診で内診してもらって、子宮口1.5-2cmくらいは開いてるかな?と言われました。 お恥ずかしい話なのですが先程トイレで少し気張って用を足した後にピンクっぽいような薄茶っぽいよ…
陣痛でしょうか? 現在2人目妊娠中39週3日、経産婦です。 昨日内診で刺激してもらい出血し、そのままねばっとした織物に薄ピンクの出血がつくような感じが続いてました、 本日19時ごろから5分間隔のお腹の張りと痛みが…
粘液栓ってどんな感じですか? 昨日の内診後、ほんの少し茶おりが出たのですか、その後何もなかったので、卵膜剥離の刺激によるものかなと思ってました。 が、さっきトイレに行ってトイレットペーパーでお股拭いたらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント