コメント
ヒナまま☆
私も吐くまでは無いですが、
18週くらいまで何も食べたくないという感じでした(^^)
しかし、吐くまでじゃないなら
逆にラッキーですよ>_<今は体重全く増えなくていい時期ですから食欲あったらブクブクブク太りますよ
ヒナまま☆
つわりは、精神が一番関係してると思いますよ(^^;;
私はみなさん見てそう思います>_<。
心ボソかったり疲れてたりしてたらひどくなるみたいですよ
-
tanaka
やっぱりそうですよね?
今は旦那が近くにいるのですごく安心出来るんです!- 8月5日
ひまーり
わたしもそんな感じで終わって明日また来たら…と思うと明日になって欲しくないくらい不安だったのですが、その悪阻が終わったかな〜って思ってからすぐに食欲は戻らなかったですよ…>_<…胃腸が吐いてたことで弱ってるのかなって思ってました!徐々に食欲旺盛になります!!
-
tanaka
そーなんですね?
最近はつわりおさまってきていたのであれ?っと思ったんですw
でも、お腹一杯食べたらやっぱり吐いちゃいますよね?
お腹一杯にならないくらいに食べて様子見ながらまた食べての繰り返しですw- 8月5日
退会ユーザー
15wまで毎日のように吐いていて、最近やっと食欲が出てきました!
なのに昨日からまた嘔吐再開…
調子のいい日が来ると明日はダメなんじゃないかと恐怖ですよね(*_*)
良くなったり悪くなったりですが、良い日がどんどん増えていくことを願って頑張るしかないと私は思ってます(´ω`;)
いつか終わると信じて頑張りましょうー!
-
tanaka
やっぱりそーでしたかーw
がんばるしかないですよね💪
コメントありがとうございます!- 8月5日
tanaka
そーなんですかね?w
昨日までゲロゲロ吐いてたんで少し心配です。
昨日健診で点滴したっていうのもありますよね。
体重制限頑張らないと怖いですよね(⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
コメントありがとうございます!
ヒナまま☆
吐いてたんですか?
点滴したなら、水分も取れてないんですね>_<
飴玉とか食べれたら塩分とかは
しっかり取ってください
tanaka
まー、ピークよりは楽でしたけど全くご飯食べれてなかったんです。食べれてもガリガリ君のアイスだけしか食べれてなくてそれを昨日先生に相談したら点滴しとこーかーみたいな軽い感じでしたw
ヒナまま☆
アイス食べれるならアイスばかり食べても大丈夫ですよ>_<お腹冷やさない程度に(^^)夏だから
脱水とか気になったのかな?
お大事に(^^)
tanaka
そーなんですかね?
でも、夜からはすこーしずつでしが、野菜スープを食べれてあ!って感じでしたw
今日は気分が全く違うんですよね。
明日が怖いです(°̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥)
ヒナまま☆
看護師してますが、だいたい
臨月までお菓子しか食べれないとか全く何にも食べれないとか居ますが…みなさん健康な子を
産んでます(^^)
胎児はだいたいブドウ糖と水分さえ吸収できれば生きれますから(^^)ただ、やはり母体の回復とか
産後の母乳の出方とかは、
妊娠中の食事が少しは影響あるので食べれるなら食べれるものを食べてくださいね(^^)
tanaka
看護師さんなんですね?心強いです!
もしかしたら、旦那が東北に仕事で行っていたんですけど一昨日急に帰ってきたんですw
現場終わったからって!やっぱりつわりには精神的なこともありますよね?
少し気が楽になった気がしてます。